BSフジ 4892©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:48.39ID:eag9TqYx
ワンダーランドとか言う奴は信用しない方が良いよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:08.97ID:VJEX+0Er
危険なら移れないし。。移ったなら何故に戻る。。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:23.22ID:oNsz5wkr
生田さん「ふざけんじゃねーよ」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:28.81ID:TdDY3gxy
>>731
仲卸業者を馬鹿にしてるね
血記事ブランド言うのは場所の問題じゃなくて業者の目利きなんだろうに
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:41.06ID:nFsJYbny
??「腹案があります」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:11.61ID:vb7NuHtT
結局豊洲移転だけど自分なりの独自性を付け加えました(エッヘン)
税金垂れ流して赤字でにっちもさっちもいかなくなる頃には都知事が変わってるしやりたい放題
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:30.15ID:kJ7ggFaH
移転賛成派からも移転反対派も同意を得られないという、ミラクル回答だった。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:46.68ID:oNsz5wkr
今から移転の準備始めても1年くらいかかるって言ってた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:11.97ID:eag9TqYx
何も決まってないが築地は守ると
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:27.18ID:fA5Dgd+S
報道特注の魚屋きてるのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:28.70ID:mm7laxO5
築地を更地にしていったん環状2号線作って潰して市場作るんだっけ
そんな風なこと言ってたよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:49.87ID:EZ/JQZMn
言ってる事が滅茶苦茶で怖いわこの知事w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:58.46ID:oNsz5wkr
何も決まってないw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:01.34ID:fA5Dgd+S
>>747
共産党の圧力に負けたんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:13.41ID:eag9TqYx
>>786
ワンダーランドは築地でしかできない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:17.20ID:EZ/JQZMn
だからいくらかかるかって聞いてんだよ

2000億か?3000億か?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:31.44ID:fT3U1wFX
生田爆笑wwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:49.39ID:XoVSyP6l
横文字使えばかっこいいとか本気で思ってそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:10.20ID:hRP5vva3
報道特注なにワロてるねん(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:11.07ID:0tLcSxIW
小池って曖昧な答えばっかだし全然橋下とタイプが違うよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:13.27ID:jVRVPTvZ
自民は戦いやすくなったね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:15.46ID:TdDY3gxy
とりあえず思い付きを語っただけだな
詳細は今から検討します可能かどうかも含めて
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:20.16ID:kJ7ggFaH
小池「バームクーヘンした結果、総合的な先送りにワンショットした」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:24.18ID:fA5Dgd+S
舛添の数千万円の外遊批判してたら数千億円をドブに捨てる都知事に代わったでござる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:17:02.90ID:hRP5vva3
有本香さんも呼んでえな(´・ω・`)一回
それやとアンチ小池ばっかりになってアカンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況