X



BS-TBS 6262©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321うほ
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:22.80ID:e2f8UqLh
いまとちがって江戸の火事は

万単位の死者がでるからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:45.49ID:S8/CnqgB
かんけいねえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:51.72ID:Vfic00sG
なんか、ゆっくりの死骸みたいだな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:17.60ID:G/d2YYEX
>>331
ずいぶん長生きだな(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:45.29ID:aIQpUzUF
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:47.48ID:S8/CnqgB
おっ応仁の乱キター
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:04.78ID:J/FU27Zk
お 江戸時代に飽きた頃に面白そうな時代 こんな頃が面白い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:14.60ID:xFdx0U30
霊ってのは湿気もとい水分子と関係あるんかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:24.26ID:ZAgv5uQW
ほんとややこしい。
みんな身勝手だし。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:26.89ID:3zsFzDR5
今丁度例の新書読んでるけど
本番前に興福寺がバルカン半島状態な上に足利一門問題起こしまくりw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:44.29ID:J3VVeoMq
応仁の乱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>346
支笏湖とかもスポットになってたな
あとは千葉の太郎坊とか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:34.72ID:S8/CnqgB
日本丸
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:48.53ID:J/FU27Zk
横浜とりっぷ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:56.32ID:6jIfieKa
渋谷でソーセージ食ったけど、すごい怖いドイツ人店員にそうじゃない
こうやって食うんだ!って叱られながら食ったわw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:56:00.36ID:3zsFzDR5
>>364
そろそろまた応仁の乱取り上げてもいいと思うけど
終始グダってそうだなあw

あとは義満取り上げないのは皇室関係の問題だろうか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:03.95ID:J/FU27Zk
>>361
酒場放浪記から大量に雪崩込んで来るだけだろw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:31.79ID:ZAgv5uQW
火焙りって、だいたい窒息か、気道の火傷で死ぬんだって。
そうすると割と早く死ねるとか。
風があると本当に足元からじわじわ焼けて死んでいくんだろうなぁ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:01.76ID:3zsFzDR5
>>369
まだ序章段階だからなんとも
ただこれ鎌倉時代の足利氏や摂関家に坊さんたち知ってるから「あーあれね」と分かるけど
歴史あんま知らない人には敷居が高そうだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:28.14ID:leWaDfdU
>>379
確かに義満やってないね
太平記のラストで尊氏が
義満の名前付けてたけど
佐々木道誉が義詮から義満に寝返りしようって言ってたのはらしいなと思ったw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:30.99ID:lDK6QvIE
>>370
忠臣蔵を大石主税の視点で見つめたら間違いなく男色の話にぶつかる。歴女にして腐でもある方面がいたら本のネタになっちまうレベルw…季節外れかw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:46.87ID:J/FU27Zk
>>377
ザワークラウト増し増しで食べて常温ビールを飲みたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:10.37ID:S8/CnqgB
だよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:00.08ID:S8/CnqgB
23時
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:02.86ID:wgkpPes+
みなとみらい、関内の官庁街、野毛、山下埠頭、
福富町、伊勢佐木町、寿町、山手が近接するカオス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:13.19ID:ZAgv5uQW
井伊も家康とのアッー!があると言われるから
高視聴率狙える。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:38.49ID:S8/CnqgB
これか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:02:37.91ID:J/FU27Zk
>>402
値段気にせずソーセージ食いたい

アオノドークツ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:34.86ID:J/FU27Zk
すっげー部屋に置き辛そうな家具 この家具用に部屋の改装しないと絶対浮くw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:31.34ID:J/FU27Zk
>>415
何のための引き出しや扉なのか?w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:37.01ID:J/FU27Zk
曲げわっぱ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:04.09ID:J/FU27Zk
ナレーション「生活感を自然に感じさせます」

そうかな〜・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況