X



BS日テレ 2216©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:01.05ID:AlNB/CEN
>>851
落としたらパクパク食べて証拠隠滅してくれる生き物でも井戸に住んでいるのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:31.06ID:AlNB/CEN
待たせるとかついていくとか考えない五朗太たち
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:49.56ID:AlNB/CEN
牛さん活躍の予感!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:29.14ID:AlNB/CEN
間に合ってー長さーん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:02.15ID:AlNB/CEN
 (´ー`) <大丈夫だ急所は外している
く(   )>
 ノ ヽ    ω
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:48:08.60ID:AlNB/CEN
長さんいかりポイントがたまったBGM
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:48:52.15ID:WE6i7rqY
こっちから来てやったぜ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:49:35.53ID:AlNB/CEN
お正月も過ぎ去ったのでバンバン斬るよ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:50:36.69ID:AlNB/CEN
仲間割れのおかげで長さんが女を斬る必要が無くなった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:27.92ID:AlNB/CEN
デロデロタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:09.02ID:6YocWhPv
そんなに斬らなくてもええやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:17.12ID:AlNB/CEN
明日は熱くなれ、長七郎をお送りします
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:32.75ID:WE6i7rqY
できるだけ長さんに女を斬らせない配慮
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:53.99ID:AlNB/CEN
>>874
その裏で六さんがガンガンやってんだろうな(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:53:30.79ID:WE6i7rqY
明日は助さん業に全力を誓う里見浩太朗であった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:55:03.59ID:WE6i7rqY
八兵衛がこっちきたああああああ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:05:55.11ID:91ksPhgi
徳光の数少ない特番
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:51.13ID:gCsCmVc7
そそそそwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:09:00.44ID:b+yf1vaF
お買い得ですねとか社長が言ってどうする
お買い得かどうかを判断するのは買う側だろう(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:57.97ID:tKmb6qIQ
ところどころ歌詞が手抜き(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:26:27.42ID:Im+Y9fzZ
901
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:50:52.15ID:gT/WZzPP
18きっぷで移動すると座れた場合E231系初期製造車が一番硬くて辛い
313系はロングだろうと椅子柔らかいわ振動もあまり伝わってこないわでいいね
ただもう少し編成両数長くしろJR東海
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:00:26.12ID:UuPORK1Q
井伊から
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:00:56.88ID:Q989JHMy
木曜日歴史番組第二陣(`・ω・´)ゞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:01:15.12ID:Q989JHMy
去勢乙
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:01:33.71ID:UuPORK1Q
天ぷらに中ったのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:03:12.47ID:Q989JHMy
ダヴィンチコードをパクるか
パロディのつもりなんだろうけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:03:50.11ID:Q989JHMy
なをやか武田にも似たような話あったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:03:50.66ID:kRUNAJR/
エクソシスト
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:46.40ID:LrhAFTnt
それなら家光コードなのでは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:06:00.99ID:Q989JHMy
予め用意してたのかな?

あらかわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:06:22.96ID:F+sltvQL
ケツの予感
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:10.45ID:Q989JHMy
眼鏡が合ってないな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:29.95ID:TAWfi8LE
>>936
宮だど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:45.80ID:WQlq6cih
ケツきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:49.29ID:Q989JHMy
ケツ、ケツ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:10.49ID:F+sltvQL
ケツで話が頭に入ってこない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:28.05ID:C1+wISB+
ケツときいて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況