X



BSジャパン 3797©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:03.87ID:ArZA+i7L
コロッケみた瞬間大和郡山だと思ったわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:06.91ID:G/d2YYEX
↓ああ〜水素の音〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:35.50ID:jT4Qj1WH
江口さん、いい奥さんだな、おだやかそうだし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:41.15ID:zlrD+gwc
水素ビジネスまだ続けるのかよ
錠剤にしたところで胡散臭いことに変わりなしw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:04.30ID:RYy5NLud
>>874
新しい歌手に詳しくてもディスられる・・・(´;ω;`)ウッ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:04.64ID:YxXZkj2A
今日はNY無いからって、あのいつもの画像貼るなよ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:13.24ID:2Lji4TKr
>>874
ディスコに行くといつも洋楽かかってただろ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:15.86ID:5MJSUudw
ローカル番組で取り上げられて以来、超有名になって今ようやく静かになってきたのに
また店の看板に、「ローカル線の旅で紹介された」
って堂々と謳うから、また長蛇の列ができるだろw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:33.13ID:kDq9cOas
水素よりも強炭酸だろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:36.47ID:G/d2YYEX
>>883
難消化性デキストリンも怪しいらしいけどまだCMやってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:53.00ID:kDq9cOas
先週の人だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:12.51ID:G/d2YYEX
もも肉食わせてあげて(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:45.63ID:ik4ihVob
>>876
顔が風船のダッチワイフやw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:47.11ID:kDq9cOas
no way
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:47.36ID:YxXZkj2A
>>899
もう見なくてもわかる(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:59.12ID:ArZA+i7L
全然大丈夫だろ本数多いだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:03.79ID:3+EaqtSC
>>888
昔からウルサイ所キライだったからディスコなんてほとんど行った事ない
高校生の頃ユーロビートをちょっと聴いてたことはあるけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:22.98ID:kDq9cOas
アウト オブ 眼中
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:34.70ID:ArZA+i7L
>>901
全然
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:42.27ID:YxXZkj2A
京都も南部は親切じゃん、北の方は愛想悪すぎた(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:54.40ID:kDq9cOas
携帯禁止
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:01.02ID:G/d2YYEX
全部寺で10ヶ所目指そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:18.66ID:G/d2YYEX
ツネさんの 紹介で
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:10.22ID:kDq9cOas
芸特車がない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:23.15ID:zlrD+gwc
ジローラモの方が知名度あるのか
江口は最近年齢当てのウェブ広告でしか見かけないもんなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:23.80ID:G/d2YYEX
ばあさん 「ツネさ〜ん」
ツネさん 「あんた誰だい」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:35.37ID:jT4Qj1WH
ちりめん山椒って難しいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:46.28ID:kDq9cOas
今日は面白そうだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:59.51ID:G/d2YYEX
>>935
どこ行ってるの?(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:08.66ID:YxXZkj2A
NYは来週ふんだんに見れそうだ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:09.01ID:hPzVbtbJ
ご飯とお茶をくれー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況