X



BS-TBS 6257 修正©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:39.95ID:zz3JInA6
ジャンプサーブ
調子悪いならフローターに切り替えればいいのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:41.68ID:XziQk34e
きもちい!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:04.20ID:U4EZqWrZ
中国贔屓なジャッジの影響か3セット目石川のスパイクがキレ始めてるな
てか石川に上げるみたいな高いトス柳田にも上げてやれよ
乱れ玉ばっか打たされてるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:35.14ID:9J5RqS8y
今日はみんな気持ちが入ってるね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:40.11ID:CpA6FkCh
やなぎw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:51.91ID:MwbAEr43
実は初めてこの若い日本代表を見るんだけど
柳田やイシカワが世界レベルの理由が何となく解った
昔見てた全盛期のブラジルの選手みたいだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:00.73ID:g2HQnM6u
柳田くんイラつくと禿げるぞ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:21.10ID:/10aOmsb
栗山、スパイクはいいんだけどサーブが入んねー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:15.72ID:g2HQnM6u
>>185
ごめんね(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:27.60ID:2OC+wPKG
線審いい加減にしろwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:36.66ID:XziQk34e
ワンタッチしとる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:04.85ID:XziQk34e
うまいお
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:12.27ID:CpA6FkCh
ボクシングの比じゃないぐらいひどい判定
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:23.60ID:g2HQnM6u
>>194
隠しようがないけどね(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:43.03ID:XziQk34e
こーいう時決めてほしい(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:47.86ID:CpA6FkCh
ミスじゃねえか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:56.92ID:/10aOmsb
>>215
顔文字やめろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:18.55ID:9l5ZGVQy
川合恥ずかしい。中国が遅れた考えをもっていると日本人は思い勝ちだが、そうではない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:35.18ID:XziQk34e
っしゃー!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:01.85ID:g2HQnM6u
ラッキーだな(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:10.22ID:XziQk34e
ネットさんありがとう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:30.43ID:abQmniMv
栗山途中交代だけど上手くハマったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:25.65ID:CpA6FkCh
アウトっぽかったw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:53.43ID:/10aOmsb
栗山は日本一いやらしさがあるな
パワーもテクニックもそんなにあるわけじゃないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:21.58ID:m4paVD3I
ふか…つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況