X



BS11 19569©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:14.93ID:m9G6ixFA
まず、エアブラシを買います
0629◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:19.34ID:VbQbuRwQ
サザキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:22.41ID:fbzMQuG+
お兄さん
お兄さんと呼ばせてください
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:34.71ID:EuHJtjYT
お前らってどのガンダムが一番好きなの?

やっぱ何だかんだ文句言いつつフリーダムガンダムが好きなんだろ(´・ω・`)?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:45.35ID:MeJ+Hxnh
1話でライバルっぽく出てきた割には予選でダイジェスト気味に倒されたサザキくんじゃないか!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:49.21ID:m9G6ixFA
なんか演出がいやらしくない?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:51.40ID:lddqO+uc
何故ギャンなのだw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:52.58ID:dP5aI6G2
ひろはすギャン子のお兄様w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:06.95ID:K9DanoqA
フレームアームなんたらはこれに対抗して本腰いれてきたのかな?
前は細々模型雑誌でやる程度だったが
0678◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:17.12ID:VbQbuRwQ
ジャイアン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:17.22ID:4fVXbMEP
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:29.08ID:vrPCJQkL
このgpベース買ったなあ
0693sage
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:35.05ID:8pTQn2aP
サザキ・ススム+ギャンなガンプラはどうかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:36.53ID:o+N52EJa
プラモ=戦わせるの前提というのが

俺なら壊れるから合せ目消しとか色塗りとかしたプラモでバトルなんかやらない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:36.60ID:wwkgq6XT
>>532
大規模店舗規制があったから、そういうことができたのかもな
いまそういうのは自転車屋とパン屋と美容院と喫茶店くらいかな

今度はギャンのギャンによるギャンのためのギャンアニメを是非w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:49.02ID:HHUL23ok
この枠でガンダム見続けて何年たっただろうか・・・
いくつ年を重ねただろうか・・・

ジャイアンきたーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況