X



BS朝日 2359©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:49.75ID:j0oMJ1qH
このシーンの撮影するとき、「いいですか?いちにのさん!で手離しますからね」と言われてたのに「いちに」で手離されたらしい
でこの表情w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:49.86ID:caWlMzSw
顔w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:50.20ID:pCW+gW6r
※アランリックマンは突然落とされて本当に驚いています
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:58.39ID:Bvn/u0Cb
おもろすぎるw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:01.39ID:U0gbY0Fe
いたそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:03.30ID:6hpBgWHl
ここ本当に落としたんだよな撮影で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:04.50ID:Xwvmvbiv
テープでスライド動かなくならないの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:14.39ID:rSkqfg3G
こんなとこでおっぱじめんな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:16.35ID:IAcy7x/E
おばさんパーマ最高
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:22.58ID:nQoj7wIw
これで、夫婦の絆が強まったな



3日間くらいは
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:25.08ID:B9FE5W5+
これすげえシーンだな

時計が取れるのも伏線だろ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:25.97ID:6tagZ8rw
債券の雪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:37.85ID:oRFuOLjB
これ、本当にビルから落としたんだよな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:40.48ID:s82+eV/+
>>519

去年トイレの一部が壊れたときに、ダイソーで"ダクトテープ"探したら無かったのに、いまはふつうに売ってるから、ドラマの影響なんだと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:40.02ID:pCW+gW6r
やっぱりアラン・リックマンは素晴らしい役者だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:48.17ID:rSkqfg3G
この年からクリスマスは毎年こうなのかこの刑事
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:50.12ID:M62d/K7c
スレはえー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:59.03ID:cT4FZxPt
お前らが将来天国に行ってアラン・リックマンさんに会っても「ダイハード大好きでした」とか言うなよ!
今のシーンを思い出して悲しい顔をされてしまうからな!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:10:02.47ID:s+t2L6y8
まだあるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況