X



BS朝日 2358©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:57.87ID:rSkqfg3G
ご対面!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:04.29ID:/spPT9XP
これとは違うけど
偉い囚人開放して門出た瞬間に作戦成功して射殺するのって
何の映画だっけ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:11.90ID:Bvn/u0Cb
若、い?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:15.32ID:M62d/K7c
ここから名演技
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:18.67ID:rSkqfg3G
若くないだろこいつら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:28.22ID:IAcy7x/E
勃起不全だと思われてるぞお前らー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:43.43ID:M62d/K7c
勃起
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:43.75ID:Bvn/u0Cb
この会ってないアテレコ嫌い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:45.37ID:oRFuOLjB
時の経過を感じるなあ。
ハンスもカールもマクレーンも、
みんな死んじまったよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:45.56ID:MqXKuzgj
マカ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:52.14ID:UIt6B+he
(仕事を)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:53.99ID:U0gbY0Fe
逝けるとこまで逝っちゃうぜ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:55.98ID:+E1pRGde
姉ちゃんお前で試させろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:10.91ID:kz0AyNlo
牡蠣がまんこに見えた俺には必要ないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:12.40ID:rSkqfg3G
しかしエロいCMだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:13.27ID:nQoj7wIw
これ初めて観たとき

FBIのあまりの無能さに戦慄したな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:20.76ID:IAcy7x/E
68歳でまだヤリたいのかよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:21.50ID:kagLCsU5
こんなCMに顔出しで出てきて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:28.90ID:cT4FZxPt
>>113
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー続編公開前に前作を放送したのがBSだけだったことに
本気で日本の配給会社の弱さに失望した
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:30.53ID:pCW+gW6r
>>113
地上波テレビで垂れ流されてるから出会えた映画も多かったのにね
最近のストリーミングサービスでも滅多にお目にかかれないような作品がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています