X



BS日テレ 2213©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:05.25ID:Ii/GHhK0
クジラクラウンは
失敗作かもしれないけど
歴代クラウンの中では一番綺麗なデザインだと思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:32.16ID:v3txwZf3
ほう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:30.95ID:lxOmOC/9
昔は、近所のおばちゃんとかが乗ってたな
赤いやつ、赤っていうかマルーンみたいな色、色褪せてたのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:38.90ID:OkCElBR1
これのワークスあったんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:40.24ID:V1YbEGzZ
ワゴンRも似たようなホイールベースだった気がする
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:21.68ID:Jymv11tC
さすがスズキ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:35.64ID:V1YbEGzZ
この代のアルトはスライドドアと回転椅子があったんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:54.67ID:Ii/GHhK0
もっといい個体無かったのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:56.72ID:2iMclpZ1
軽って車庫証明必要なしとかどんないい時代なんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:15.59ID:OkCElBR1
>>25
あったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:24.60ID:2iMclpZ1
かっこいい、はちょっと無理あるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:31.68ID:V1YbEGzZ
>>31
この代のワークスは140km/hメーターだったな

初代は120km/hまでしか目盛りが無かったが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:24.84ID:Ii/GHhK0
>>36
電動ドアミラーとかエアコンとか
エアバックとか
衝突安全ボディとか色々つけていけば
高くなるのは当然

それを理解しないで最近の車は高いって言ってるやつは
頭悪い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:20.78ID:V1YbEGzZ
うちは1モデル後のモデルに乗ったが、居住性はよかった。

ただ自転車みたいなブレーキ音は気になったね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:32:25.72ID:NPzaQGgb
大勢で軽はキツイわw
一人で乗るなら楽しいけど
これ4人も乗ってエアコンつけたら動かんぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:49.04ID:e/DDNrZ1
>>50
今は、4ナンバーの軽は何故減ったの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:42.83ID:OkCElBR1
>>27
なるほど
>>39
そうだったのか
>>40
あまり元の面影がないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:00.07ID:e/DDNrZ1
>>61
THX!
オッサンだが軽のことはほとんど何も知らなかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:27.13ID:Jymv11tC
クマのプーさんのやつ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:06.94ID:tK/uPQjs
ケンコバのパコパコテレビ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:10.35ID:V1YbEGzZ
カーグラは平井堅仕様なのになぜ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:29.72ID:PBRqdjqg
ムチ岡さん、乳首立ってる?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:41.96ID:zxa6SWRa
ゼンダライオンも立体化せい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:41:18.34ID:Jymv11tC
>>80
すげえ思った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:44:18.38ID:U1WpV69e
ギミックがすごいなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:44:53.85ID:2ZmtHIvy
やっぱり山本御大は良い声だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況