X



BS朝日 2357©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:58.12ID:M62d/K7c
イージス艦オワタ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:08.24ID:rSkqfg3G
そいつは後だ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:37.54ID:iOszNTFn
>>510
買おうにもどこで売っているのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:39.25ID:6pJVNhk5
FBIが、とことん無能っぷりを晒すことで
ブルース・ウィリス役や市警の黒人役を浮き立たせたらしい(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:47.62ID:WrQdyi/i
何から何まで面白いw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:50.61ID:nQoj7wIw
でもさ

こんなの、四方から装甲車突っ込んだら

どうにもならんよな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:52.51ID:U0gbY0Fe
あちち
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:52.54ID:6tagZ8rw
ドカーンと一発燃えてみよーよーっと!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:53.19ID:WSquo7a7
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:53.51ID:mM+iJE3/
無能すぎてワロタ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:55.18ID:rSkqfg3G
警察雑魚すぎwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:56.16ID:Bvn/u0Cb
大門!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:58.22ID:rKh8dHwn
FBI突入→全滅→やっぱマクレーンしかいない!

この流れが完璧だよね
タメを分かってるというか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:57.80ID:7fKaiWbW
つよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:05.82ID:B9FE5W5+
ロケランwwwwwwwwww
0571 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:05.92ID:pZakMssb
どかーんと一発燃えてみようよ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:08.45ID:j5hMjWpL
日本の歌のパクリかw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:09.72ID:24qinKBs
「レッドオクトーバーを追え」もそうだけど
メカやコンピュータに詳しい奴を黒人にしてるのは政治的配慮なんだよね (´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:28.84ID:5af9bB5z
ひどすぎるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:30.02ID:nlh9tdNk
どかーんと一発やってみようよ!

当時のニュースステーションの、
プロ野球のHRシーンで流れた流行曲
というのをわからない人も多くなってしまったのだろうか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:41.92ID:M62d/K7c
ランクルなら行けた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:52.75ID:Bvn/u0Cb
>>585
バーロー、ハワイで親父に習ったばっかさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:56.32ID:6hpBgWHl
KOITOを狙ってるんです。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:56.69ID:Orxx+ZGj
>>592
懐かしいなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:05.06ID:rSkqfg3G
>>583
軍みたいなのが邪魔したのは3だっけ?2だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況