X



BS11 19551©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:03:47.49ID:06rEvMNS
>>351
メイド達ってLv5のメイドはリューさんだけだぞ
元疾風の異名を持つ凄腕冒険者だし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:04:15.41ID:6LlRRLnN
●のあと忍法帖か何かになって
土遁だの水遁だので
色々エキサイティングなやり取りをした記憶は残ってるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:05:10.48ID:06rEvMNS
>>359
あんまり知られていないけど忍法帖自体は完全に消えていない
エラー起きた時に忍法帖IDが表示されるので
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:05:14.24ID:mCGJ4/l7
>>313
上でも出てたけどレベル10とか20って細かくした方がいいかなぁと個人的にww
チートで割と早い段階でレベルあがるベル君と元から高レベルばかりのギルド集団がメイン
そしてレベル2〜4のやつらの登場が少ない(居てもレベル公表するわけじゃない)って点で敵とのパワーバランスが混乱することが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:05:48.40ID:7R3Rfbxv
昨日貼ったやつに作品名入れてみた
7月期 BS11/BSフジ地上波同時放送枠及び作品名(火曜は無し)
月曜 24:00 恋と嘘(7/03〜・BS11/MX/サン/KBS京都)
    24:30 天使の3P(7/10〜・BSフジ/MX/サンテレ)
水曜 24:30 天元突破グレンラガン(7/05〜・BS11/MX)
木曜 24:30 ゲーマーズ!(7/13〜・BS11/サン)
金曜 24:00 地獄少女4期+セレクション(7/14〜・BS11/MX/とちぎ/群馬)
    24:00 未定(BS11/MX/KBS京都/サンテレ)
土曜 23:30 Re:CREATORS(2クール目・BS11/MX/とちぎ/群馬)
    24:00 Fate/Apocrypha(7/01〜・BS11/MX/とちぎ/群馬)
    24:30 活撃刀剣乱舞(7/01〜・BS11/MX/とちぎ/群馬)
    25:00 戦記絶唱シンフォギアAXZ(7/01〜・BS11/MX)
日曜 24:30 バトルガールハイスクール(7/02〜・BS11/MX)
合計11本(新作8/再放送1/継続1/未定1)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:06:31.74ID:BU+2F9xA
>>356
そっちじゃなくてナーベとかのプレアデスの面々だろw

アインズは神の領域だからやっぱり分かりにくいけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:12:31.71ID:eIeu66Tj
>>364
結局かぶってるけど、今期の恋愛暴君に比べれば裏番組の相手が女向けだから楽だな
出来次第だが24時半からはBSジャパンの人結構いそう
0372ハバネロ実況
垢版 |
2017/06/17(土) 01:15:11.43ID:DXIlvp/G
>>371
どうせならリセットとバトガとシンフォギアを合わせてくれれば 悠木が三連チャン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:22:40.78ID:3m6MpYrr
今頃気づいた
終物語 なんだか話数合わねえなと思ったら本放送時は初回のおうぎフォーミュラ1時間スペシャルで第1話扱いだったのに
BS11で再放送する時にわざわざ2話に分けやがったのか
道理で元は全12話だったはずなのにBS11では13週あるはずだわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:24:24.25ID:3m6MpYrr
>>365
金曜日24:00じゃなくて24:30の間違いだろうけど未定のところほぼ間違いなく
時間の支配者だから アニメージュ嘘付かない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:32:21.94ID:4+RR7jyz
BS以外の視聴方法ですかすか見終わったわ
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!なんだけど予告見てるとフラグが…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:37:48.67ID:3m6MpYrr
なぜMXだけで・・・
http://www.symphogear-axz.com/onair.php
TOKYO MXにて第2期「戦姫絶唱シンフォギアG」と第3期「戦姫絶唱シンフォギアGX」の再放送が決定!
TV再 TOKYO MX(MX)
「戦姫絶唱シンフォギアG」「戦姫絶唱シンフォギアGX」再放送
2017年7月2日より 毎週 日曜 11:00?12:00

また日曜の昼かよ このすばみたいなエロ回はないんだろうな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:50:26.90ID:F2fBWPmQ
>>385
定番のアニメ枠として開拓しても他局が裏に別のアニメをかぶせてくるし
NHKが5分とか15分とかずらして被せてきてシッチャカメッチャカになるし
エロじゃないアニメに絞られるけど枠を新しく開拓するのは良いことだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:38.94ID:uWMXMt+A
>>351
アインズ様てシャルティアに真っ向勝負では分が悪いと搦め手や課金アイテム使って勝ってたのにレベルは上位なのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:53:19.79ID:TqVmjwjW
すかすか待機
ttp://pbs.twimg.com/media/DCQ0OlOXoAA3LmN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DCStfaXUwAAmvqS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DCSUNZFUAAAbDDM.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:56:22.02ID:nrD/mge1
>>389
3枚目の顔w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:57:21.95ID:W10Vehqn
すかすか待機
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:59:10.67ID:Iwbj49SA
すかすかあと何話すか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:01.95ID:W10Vehqn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:03.98ID:obqbfr/R
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:05.61ID:7maBAbkU
名作ようじょアニメきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:06.78ID:0E+s763b
                                  ______
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:24.27ID:HI+sU7iN
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:35.17ID:drCjHuSH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:41.74ID:obqbfr/R
クトリの旦那です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況