X



BS11 19550 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:43:14.76ID:obqbfr/R
他の人にも渡すことで怪しまれないようにかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:43:38.50ID:JtMQEpBT
本格的
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:43:54.77ID:obqbfr/R
未到達領域
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:44:15.37ID:3ML3LSRn
ひょーひひゃいひょー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:44:28.43ID:obqbfr/R
藤井くんまじで16歳竜王ありえそうだからなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:44:32.95ID:06rEvMNS
ベル君は神の血が入ってるし
ヴァレンなにがしも純粋な人間じゃないし
何かしら特別過ぎる血統じゃないと主人公になれないシリーズだった・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:44:50.78ID:obqbfr/R
B
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:45:19.63ID:obqbfr/R
>>644
無理とも言い切れんところが怖い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:45:37.78ID:obqbfr/R
ああこんなのもあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況