X



Dlife 2797©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:19:00.84ID:a5rdSiPy
防御下手だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:19:09.29ID:obqbfr/R
満開しすぎよ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:19:37.36ID:obqbfr/R
レイプ目
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:20:05.42ID:nrD/mge1
よくこんな戦闘要員使い捨てシステムで今までもったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:20:06.99ID:obqbfr/R
目も耳も…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:20:18.58ID:3vVCre1B
ピンポイントで持っていかれすぎw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:20:36.52ID:obqbfr/R
こんなのってないよあんまりだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:21:04.17ID:N+K1TBR2
ドラッグオンドラグーンってゲームで
竜と契約すると代償に何か取られるんだけど
もう老竜みたいなのと契約するんだけど
老竜だから契約してもそんな力貰えないんで代償も少なくて済むんだけど
その代償が全身の毛って司祭がいたのを思い出した
他の契約者は確か子宮とか声とかそんな感じだった
毛が代償ってどうなんだろうね
お前らなら契約する?

髪の毛だけじゃなくマジで体中の毛という毛
眉毛まつげ鼻毛とかも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:21:16.84ID:obqbfr/R
>>489
耳聞こえないとそのうち…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:21:54.79ID:RQxaNWil
鬱だ死のう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:05.39ID:3vVCre1B
破滅主義者やな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:26.03ID:obqbfr/R
死んだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:55.78ID:obqbfr/R
満開してまで…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:23.80ID:0zIkZvi1
これで両耳持ってかれるのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:29.97ID:3vVCre1B
デンドロビウムかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:00.57ID:obqbfr/R
>>516
妄想だけでオナニーしろって言われてもなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:17.67ID:nrD/mge1
スタミナが…(魔法石不足)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:41.67ID:obqbfr/R
友奈キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:01.17ID:3vVCre1B
勇者パンチ強い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:09.77ID:nrD/mge1
敵に弾を打たせたってことか?ちょっとよそ見してて分からんかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:16.77ID:obqbfr/R
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:06.53ID:3vVCre1B
>>540
せやな
神樹と同一射線上に立って自分に撃たせて避けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況