X



BS-TBS 6249 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:24.53ID:8EvdT4ll
あれ…
さっき見たときオーストラリアが1セットとってる表記だったが
日本のミスだったのか?
何度も見て確認したからおれの見間違いではないと思うんだが…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:40.63ID:qZus0wML
リベロへた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:09.33ID:sB+zGAfC
ダメだこりゃ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:19.11ID:c/s6/A/9
何やってんの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:54.55ID:qZus0wML
フルセットになっとる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:48:59.88ID:4BKX7IKx
オーストラリアってバレーボール人気ないよな
一生懸命やっても身長差で決まっちゃう部分が大き過ぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:31.12ID:0yctRkl3
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
いずみたくのその写真はやめろ
鉄矢じゃねえか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:48.96ID:x5SzMm+M
 
堤真由美アナウンサーにニュースバードを担当して欲しい

http://i.imgur.com/ju39pwC.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:32:59.88ID:2dHtn9QM
襖絵はキヤノンの複製でしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:30:14.39ID:q4kOSwoQ
通販
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 04:39:10.31ID:Z58dT5Mn
これは心神耗弱がどうたらこうたらだから無罪ってのを狙っているな
それよりこのPV誰が撮っているんだよ
友達いるじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 04:47:43.03ID:O+1jCPMP
亜麻色の髪の乙女
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 06:05:41.83ID:FJkQXwAY
BS-TBS
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:45:11.77ID:Y1W+q9EQ
長谷川くんご立腹
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:56:32.16ID:Y1W+q9EQ
丸尾くんたまらん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:03:04.00ID:Y1W+q9EQ
おっぱい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:06:33.45ID:g/CTMi80
丸尾くんの体がエロすぎて辛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:01:12.91ID:s9K8LCpn
裸のアスリート
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:17.19ID:bPIcLwUz
このあとのトレンドナビは、ニュースバードから佐藤友香・樺島彩両キャスター
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:42.90ID:bPIcLwUz
樺島さん
1990年福岡県生まれ
2013年から去年まで鹿児島の南日本放送のアナウンサーをしていた
去年11月にフリーアナウンサーとして上京
TBSニュースバードキャスターとして現在に至る
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:11.04ID:VmZq3Jgg
ニュースバードのキャスターのうち、まだこの番組に出てないのは、大鋸(おおが)友紀さんと金井憧れさんだけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:00:31.08ID:VmZq3Jgg
>>437
日曜を除く毎朝4時から、このBSでニュースバード放送中
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:53:58.10ID:EPCFkdDa
レンガは落とさないようにしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況