X



BS11 19529©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:05:43.35ID:A1ma7+hW
へそだし制服
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:08:00.53ID:3mEhnegd
Q.なんでおっぱいルミアさんは王家や研究者から狙われているの?

A.触れた物や相手の魔力を数十倍に増幅できる能力者で
使い方次第では国家間のパワーバランスが変わるレベルのチート持ちだから
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:08:14.45ID:riOfKpUE
魔法以外の兵器のレベルがどの程度か知らんけど、
爆裂するタイプの魔法とかあるなら散兵させといたほうがいいんじゃね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:08:36.31ID:riOfKpUE
ツーマンセル
0025千秋さんの押し入れに住み込みたい垢版2017/06/15(木) 00:08:36.56ID:ukPk7N61
スカートめくれない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:08:36.76ID:yJEFBLZK
この制服って生理の時も同じなんかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:08:40.41ID:vJDSxp4L
敵側のモブまでしっかり書き分けてるのは偉いな
モブを手抜きするかばっさりカットするアニメは見習って欲しいもんだ
0030◆xrntBF3M81SM 垢版2017/06/15(木) 00:08:40.98ID:LemIYWA7
解説乙
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:08:43.18ID:jMpA7UZV
4組相手だとジャイルくんいないのか…
0044◆xrntBF3M81SM 垢版2017/06/15(木) 00:08:56.40ID:LemIYWA7
勝てばよかろうなのだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:05.21ID:jMpA7UZV
それだと訓練の意味がない様な…
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:12.49ID:riOfKpUE
リィエルちゃん強すぎィ!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:15.88ID:90XH4HdO
 
エスパー戦隊だと
このトリオにさらにテレポーターと斬り込み役とヒーラーが加わるのかな

MMOだとどうなのかな
0068◆xrntBF3M81SM 垢版2017/06/15(木) 00:09:16.46ID:LemIYWA7
チート
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:20.55ID:jMpA7UZV
チートwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:24.51ID:36iyxSPB
平原、森、丘の3フィールドがある
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:31.23ID:kyAERS9d
戦術が戦略を圧倒する
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 00:09:32.16ID:teArR8jC
青髪キャラはだいたい有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況