X



BS-TBS 6247©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:49.18ID:kVCg4ppp
唯一行けそうな店が青物横丁だった…(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:12.64ID:QGeD7AYZ
なんとなくだが、メニューのコレジャナイ感
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:14.73ID:TwdHAh3q
>>67
シブ5時で久しぶりにドスコイ見たらチョット痩せてた
ピークに肥えてた頃のマン舐めといい勝負になってたわw
0147(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:17.70ID:dnlVrpRG
>>113
オモロー山下のうどん屋は美味しかったけど
わざわざ行くほどのものではないです

ただし、山下本人が厨房にいますw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:19.26ID:Isy6iNIO
綿菓子なんて最近だと
すたみな太郎でしか食べてないなあ
0156(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:37.57ID:dnlVrpRG
>>138
逆に見たいわw
0158モヒート
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:39.31ID:VAAbkUD7
>>1 モつ
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:47.60ID:OiFO2+TR
この子は絶対モリまんだと思うよ
0165グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:49.12ID:kVCg4ppp
わたあめもスイーツだよ(・ω・`)
0168京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:55.38ID:uU3Ttzlj
>>103
そうそう
東京、京都、尼崎、金沢、広島、山口のそれぞれのキリンの工場があったら
引き続き東京づくり、京都づくり、石川づくり、広島づくり、山口づくりが出来てたのに
0169いのちゃん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:57.27ID:gOcih4rb
       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0170むぎのか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:58.87ID:2fpVc4+w
チンコいいわのもつ焼き屋で修行(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:03.69ID:cJX25+yy
出たー!こん平
狭いんだ、ここ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:03.76ID:DZwz1gzH
なんでカーディガン着てるの?
0179むぎのか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:13.40ID:2fpVc4+w
>>169
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:36.45ID:Pi44VGhy
>>94
俺的サッカー格言
「札束はボールを蹴らない」
クラブの財産は選手。高く売れて喜ぶのはもってのほか
それに高く売れた選手の穴は簡単には埋まらない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:43.35ID:zB7iKwmf
横顔美人
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:44.24ID:71h4tSO5
新小岩で肉焼いているのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:53.47ID:pbsPUIuJ
両手持ちで飲む姿がなんかソソルんだよ
0201グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:01.66ID:kVCg4ppp
>>155
うちの庭に来るメジロやスズメ以下じゃないですか(´・ω・`
>>125
あの頃が子供時代で結構良かったもんさ
今でもピュアなままだけど(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:04.51ID:OiFO2+TR
うまそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:28.59ID:LTTU2tEq
ワイルド?
0216(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:37.19ID:dnlVrpRG
倉本さんには明るい居酒屋
万波ちゃんにはオサレな店
ハーモニカの人には大衆居酒屋
みたいなバラエティさが欲しい
0219むぎのか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:40.90ID:2fpVc4+w
>>127
泥船から脱出ですね(´・ω・`)
ベンチの千葉がスタメン復帰で
守備崩壊まっしぐら
0226むぎのか
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:03.35ID:2fpVc4+w
>>158
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況