X



BS11 19477©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:05:06.10ID:lxaDxImq
0018ハバネロ実況
垢版 |
2017/06/10(土) 03:27:28.90ID:5uvaDkLH
そういや500年前にも赤毛のウェポン使いがいたんだった
0035◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/10(土) 03:28:36.46ID:TZzzXEGz
ええと・・・来年は最終回じゃないので安心
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:28:50.64ID:mmuV3nz6
教えてくれた人ありがとうやで

ようは専用電池が尽きようとしてるんね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:28:57.84ID:HOQUzF97
赤い髪になって生まれ変わるんだ
0044可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/06/10(土) 03:29:14.54ID:whTlSpkX
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1497022353/921
単純に年齢的なこともあると思いますけどね
子供の頃の記憶力を、人間は何十年も保つことはできないのだと割り切って、代替手段を模索します
外部記憶とか、あるいは思い出せないままやり過ごす術とか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:29:36.53ID:lxaDxImq
4:00からショムニ
0051◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/10(土) 03:29:45.67ID:TZzzXEGz
>>31
意味不明なCMをリピートすることで鑑賞意欲を喚起
でもさあ、俺ら的にはようつべで見れる大塚明夫があらすじ説明してるCMの方がいいよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:08.78ID:fDNflkUS
オワタ
0061◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:20.19ID:TZzzXEGz
「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか? 第9話」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>646〜3スレ目>>52 計1401レス 約78人 18レス/人】
. 1位 54 : ID:5uvaDkLH 
. 2位 52 : ID:fDNflkUS 
. 3位 50 : ID:PaPcojM2 
. 4位 48 : ID:ahxGihQQ 
. 5位 44 : ID:AWhqNpo5 ID:kn6DLGvQ 
. 7位 43 : ID:B/V3uFbi ID:tes3RdQc 
. 9位 42 : ID:NdoHN0Cr ID:vXofNp5Y 
11位 41 : ID:B2id2HvI 
12位 39 : ID:uqYExvfe ID:whTlSpkX 
14位 38 : ID:DaE/YQth 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:39.78ID:vwJPmJ5X
>>46
続いているというか、新シリーズ『終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?』になってるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:31:04.65ID:fDNflkUS
>>52
数時間前に見たんじゃないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:31:07.98ID:mmuV3nz6
1話ぬこがペンダントぽいのかっさらったのしか覚えてない
0078可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/06/10(土) 03:31:45.66ID:whTlSpkX
>>62
それもありますねw
数日後に思い出した後は、なんであれが思い出せなかったんだろうあり得んって気分になりますよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:31:51.86ID:EYBcrMVx
>>44
子供の頃の記憶は、あまり思い出そうとする事が無いせいか結構忘れてるな
多分、時々アルバムとか見返したりしてると消えないんだろうけど
0083可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/06/10(土) 03:33:03.05ID:whTlSpkX
>>72
はい・・・数時間前の記憶が・・・
クトリちゃんが可愛かったことしか脳内に残っていないです(^q^)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:35:01.13ID:fDNflkUS
>>88
(1話にイカちゃんいたっけ)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:35:35.42ID:mmuV3nz6
いい娘が死ぬのは辛い…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:35:52.44ID:uqYExvfe
アニメとかで小ネタでどこかのパロネタが見たことはあるんだけど名前が出てこない時は記憶力の悪さがもどかしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:37:00.00ID:RYV9Uxt0
>>92
木曜と金曜にabemaで一挙あったからみてたけど冒頭だけ数秒戦ってた
OPのバトルシーンみたいな作画の感じで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:38:47.28ID:fDNflkUS
>>97
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況