X



BSフジ 4863©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:27.68ID:2u69/VFa
>>863
なんというかきれい事ばかり言う人って
そういう地味な作業を嫌がって、派手なパフォーマンスに明け暮れるんだよな。
物事進むわけないわな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:38.43ID:p8qU0vQp
>>871
それだよな、金の流れを証明すれば一発で終わるのになw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:42.64ID:RKcQ2a5a
籠池の時もそうだったけど、こうやってたかが地方案件を
全国レベルの騒ぎにして、その結果発生する損失って誰も言わないよね
森友だってあんなクソみたいな教育内容かもしれないが、実現していれば
ハコモノができて建設業者が儲かって、学園が運営できれば教職員や事務員が職にありつける

この問題で獣医学目指そうって思ったけどなんか不安になったって
足踏みすることは考えないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:44.87ID:a2ElNqqD
>>746
総理と言えど問答無用で既存勢力と喧嘩することはしないよ
政治とは利害調整なんだから既存勢力にも当然配慮する
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:02.70ID:wwBPy9p/
ありえない、で何?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:05.88ID:WwVU82/9
ネトウヨは本当に愚かだよな、共謀罪言ってる女は
レイプされて当然とか思ってるんだから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:22.89ID:SB1c/vOz
>>301
被害者だとしても、捜査中の行動をバラすかね?
したとしても公務員の守秘義務違反だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:31.05ID:Zbx667z6
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:08.38ID:6VJgdFiT
四国の田舎で、加計みたいなバカ大学なら、今回新設を許すけど、京都産業大学みたいな実力ある大学の参入は絶対許さんという、獣医師会との妥協の結果じゃないの。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:09.15ID:p8qU0vQp
>>895
マスコミも野党も本当にレベルが下がってると実感するのはそこだな>証拠固めないで出してくる
調査すりゃいいのにできないんだろうか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:17.40ID:hugHHU7T
>>867長い時間をかけて努力してきたんよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:20.04ID:8wCRo1PE
民進は推定無罪を否定してるんだろうね。
俺たちの推定があれば有罪って、共謀罪より酷いわな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:27.92ID:q4g06Fbx
犬の立小便禁止法ができたら
獣医過多になる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:35.23ID:2UJhZU7G
ドラマ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:48.95ID:T033bLcN
事務次官が独自に貧困調査するのもありえないと思うけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:51.85ID:G0iBgfAT
オール推測だけでテレビで語っちゃって良いのか?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:12.66ID:jIYLwiWF
会見で共謀罪反対と言った女性のことか
被害内容からしたら共謀罪関連法案賛成だろと突っ込みたかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:25.20ID:2u69/VFa
共謀罪より酷い「推定有罪」で処罰するのか・・・

それでなんで組織犯罪処罰法に反対するのか・・・。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:27.29ID:YaBlPGNm
TBSwのワシントンW支局長www
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:53.07ID:NXRJCQ4B
>>874
来年、開校出来たとして加計160人、大阪府大40人…。

加計80人、京産大80人が地域の人数見た場合妥当だっただろうね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:57.21ID:5nGiaAKJ
>>878
タクシー業界のように従業員にしわ寄せが来て生活困窮するようなことは
賃金保証を設けるなどの規制が必要だけど
個人事業主は基本自分の腕一本で勝負の世界だし資本主義社会の中で調整力が働くのを待つしかないと思う(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:57.84ID:ghbQr2B6
TBSの重役の金平の番組で徹底的にやってみろよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:04.69ID:a2ElNqqD
都合の割ることは無視していますねこの番組の司会者も出演者も
加計学園で言えば、獣医師学会が多くても1校にしてくれと要望したこと
山口氏の件では詩織氏が警察の人が山口氏がTBSをやめたとたんにこれはいけるかもしれないといったことを不思議に思ったこと

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:13.07ID:8wCRo1PE
半島系は法治主義をないがしろにするから嫌だなぁ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:26.65ID:p8qU0vQp
国会議員がマスコミ業界人とは言え一般国民を犯罪者呼ばわりって怖いよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:37.46ID:wwBPy9p/
ジャーナリスト志望の女子の就職相談で泥酔させて準強姦事件、だから何なの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:55.26ID:p8qU0vQp
慰安婦と全く同じ構図>被害者が語ってるから真実だ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:02.88ID:T033bLcN
何で共謀罪に持っていくw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:10.18ID:ghbQr2B6
被害女性が顔出しで
加害者山口も中出し

出し放題
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:15.03ID:N/6jnaPO
坂本龍馬おわったから来たけど
きょうは山口のくだら茶番かよ
しかも大っ嫌いな江田だし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:17.87ID:PkJ1hJUF
疑わしいから調べろ
証拠はないけど調べろ
自分たちじゃ出来ないから疑われているお前らが調べろ
結果が納得出来なきゃ真実を隠蔽していると騒ぐぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:26.38ID:hugHHU7T
何このワイドショー(笑)
しかも元TBS…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:28.21ID:qfje78kv
毎日新聞は
ゴミという記者のテロ活動をもみ消しただろ
どうやったら無罪になるんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:38.76ID:C5vtzWmT
>>952
ほんとだよな。週刊誌も推定無罪で処罰してる
それで左翼は共謀罪反対とか
江田は言ってる事が矛盾してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。