X



BSフジ 4862©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:25.66ID:hTzmK0b/
デーブがペンスのほうがもっと危険って、予備選の頃に
トランプよりクルーズのほうが危険、って言ってたのと同じ文脈だから、
浅いリベラルの戯言として聞き流せば良い。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:51.91ID:tIYJCrSu
イヴァンカもユダヤ教に改宗したよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:32.27ID:3X5I42jH
中国の方針は、日米離間させて、日本を無力化して、沖縄まで支配
それから太平洋に進出して利権を漁ることが中間目標だから
今後日本は自主独立を目指しながら、日米同盟をさらに強化連携することが大事なこと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:51.77ID:vsWugjzg
>>94
それは警察が腐敗しているから山口組か住吉会に接近しようというのと同じかも
アメリカが凋落したら日本は独自の核武装や敵地攻撃能力を始め、スパイ防止法や
諜報機関の整備といった独立国の能力を高めるべきかも

アメリカの擬似植民地時代が終わるなら、覚悟を持って自立するしかないのでは?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:21.11ID:hTzmK0b/
>>206
日本企業をインディアナ州に誘致しまくったダニエルズ知事(今は根岸博士のパデュー大学の学長)の
後継者だからね。知事としての初外遊も日本だった。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:20.71ID:Jlb7Pmpv
>>183
キモデブw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:31.18ID:vsWugjzg
>>196
トランプが大統領になる前から暗殺のの可能性や副大統領の繰り上がりが噂されていたが、
ペンスも結構ヤバそうだが
0229幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:35.00ID:ZKDf+ab3
>>217
ユダヤ人の男は結婚して棄教する奴も結構いるぞ。ユダヤ教の戒律なんか馬鹿馬鹿しいんだってさ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:47:07.85ID:E3qhJIcB
急性被ばくではバケツのほうが酷いな
内部って肺なのか胃なのかによって違うような・・・
胃腸ならウンコすれば減るだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:40.54ID:tIYJCrSu
大木凡人ってケンカ強いらしいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:46.99ID:hTzmK0b/
>>228
宗教右派だからヤバそう、という話以外ディスりの材料がないんだよな。マーク・シールズという
リベラル派の政治評論家ですら、彼はレーガンのようになる素質がある、と評価しているぐらいの人物なんだけど。
レーガンは俳優出身と言われるが、元を辿ればラジオ司会出身で、ペンスと同じ。もともとは民主党員だった点も。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:55.32ID:Rj3R8JZT
>>215
遅すぎるし、もう中華勢力が日本に入り込んでる
マスコミも政治かも抑えられて、どうやって自主自立できる?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:03.37ID:vsWugjzg
>>197
トランプはとにかく発言する前にちゃんといろいろ調べて、誤解や偏見や
間違った情報に基づく発言を減らして欲しい

アホかよと思ってしまう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:05.41ID:zSUIpl3T
健康被害が出るかわからん程度で
これから働かなくて保証で生きていけるんだからちょっとうらやましい
震災で放射能の影響で追い出された人は保証されないのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:33.91ID:hg40ME5W
>>196
クリントンの時もヒラリーがなった方が良いって報道されてるって報道されてたが?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:42.20ID:3X5I42jH
>>232
歴史をみればそれはないね
日本は一度先の大戦で、米国民主党によって売られて、壊滅に陥いっているから
原因は明らか、日本の情報戦略不足と、中華勢力やソ連によるスパイやプロパガンダが原因
現在も状況は変わらないよ、違うといえば巨額なチャイナマネーが蔓延っていること
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:34.36ID:hg40ME5W
>>239
臨界を迎えてない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:57.35ID:vsWugjzg
>>258
身もふたもない意見ですw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:57.55ID:SPx7svvn
ボッポwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:06.47ID:IyCh7rse
もう日本とアメリカは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:17.94ID:hg40ME5W
>>256
有能だから
0272幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:26.61ID:ZKDf+ab3
>>259
ルーズベルトの時代の民主党はソ連に籠絡されていたが、現代ではそれがトランプなんだわなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:38.79ID:tIYJCrSu
その前に木村が死んじゃうよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:43.33ID:hg40ME5W
>>260
知ってるよ
ルーズベルトだって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:51.68ID:vsWugjzg
8年やるにはもっと賢いスタッフを揃えろよ
余りにもうかつすぎる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:52:54.49ID:SPx7svvn
反町wwwwww
0286幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/07(水) 21:53:26.98ID:ZKDf+ab3
今日もハズレだったな。木村太郎はどんどん劣化してるし、デーブも突っ込みが甘かった。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:54:39.48ID:hg40ME5W
>>283
どういう点で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況