X



BSフジ 4840©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:50:17.99ID:v2j1uBdD
殺生はいかん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:50:20.25ID:ePCv6V7M
ミヤギ流空手

「原則その1、立ち上がれない者は戦えない。」
膝を狙いなさい

「原則その2、息のできない者は戦えない」
肋の奥を狙って肘打ちしなさい

「原則その3、目の見えない者は戦えない」
鼻を狙って正拳突きしなさい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:50:46.16ID:IlZVfUwn
「ミヤギさんなら殺せたのに」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:29.27ID:mWK3Zr91
熱烈なドラゴンボールファンがドラゴンボール超を見せられてるような気分になってきたんだけど・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:47.85ID:ixAO8gql
細かいディティールは適当なんだけど
空手や禅寺の根幹部分の解釈は割と正しいという謎映画だよなぁコレ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:52:06.70ID:IP2nrCQz
食い物粗末にするなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:52:55.31ID:LKnN+7tf
俺、夢から覚める
端境期にゴキブリを思い出すと、現実の映像にゴキブリが混ざってしまう
あれは嫌だ (´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:53:22.29ID:3H3Cxyjr
最近ゴキの子供を毎日見て毎日潰してる、そのせいでティッシュが減りまくる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:54:18.81ID:H1wkawdX
ベストキッド4って大会ないんか?ミヤギ流空手じゃ大会のポイント性でしか勝てないんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:54:48.62ID:1yEi7IIO
ワガママ wagamamaとかいうおかしな日本食チェーン店がヨーロッパじゃあちこちにあるけど
そうしたおかしなチェーン店じゃないだろな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:55:05.53ID:9lX2aTVT
>>28
コブラ会って、要は極真とかのフルコン空手の事なんだよね?!

ミヤギさんの空手は、沖縄の伝統空手で
試合に勝つためのモノじゃないんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:55:27.51ID:ltpUNCUJ
(#^ω^)ビキビキ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:30.74ID:IlZVfUwn
つるとんたん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:48.32ID:v2j1uBdD
しかとwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:57:06.83ID:3H3Cxyjr
無視とか大人気ないぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:57:41.54ID:ltpUNCUJ
最強の生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況