BSジャパン 3746©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:36.94ID:M/bpHEOc
木戸ちゃんと閉めてけよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:38:12.25ID:W0MZkFaq
>>6
木戸修を思い出した
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:38:31.35ID:4w//GRPo
>>9
何もかも捨てて

では無いかな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:39:49.18ID:2ZfiV2Lt
一乙
寅は生活基盤がないからな
マドンナは旅に憧れてるけど
それはあくまで夢で現実に追われてる…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:44.88ID:4w//GRPo
もし寅がそんなこと言ったら、さくらはまず真意を理解し絶句するだろうね
そのあと周囲を見て、誰もいないのを確認したのち2階に連れていく
「お兄ちゃん…あのね、私、お兄ちゃんのこと好きよ。兄妹じゃない、当然よ。でも、こんなこと…よくないわ」と言い聞かせる。
寅「兄妹だから頼んでるんじゃねえか。ええ?チンのポコが腫れちまっただの、人さまに言えるかい。じゃあ何か、さくらは兄の股間がどうなってもいいってんだな。大したもんだよかえるのしょんべん、見上げたもんだよ屋根やのふんどしだよ」
「そうじゃないわよ!でも…擦るって、そういうことでしょう」
寅「そう、そういうことだ。ほら、早くしてくれ。軟膏かなんかでチョチョイと頼むよ」
「…わかったわ、みせて」
寅「ほら、どうだ。ここんとこがポッコリ腫れてるだろう。俺は明日、死ぬよ。」
「バカねえ!ただの出来物じゃない。とりあえず塗っておくけど、ひどかったらお医者様に行くのよ」
さくらは指で軟膏をすくい、寅のものに薄く伸ばしはじめた…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:47.61ID:ZUFhNOg7
フラレた理由?
ある意味、ふったんだよ
定住への憧れをわかってくれず、ショックだったんだね…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:51.79ID:W0MZkFaq
     ,.-、_  _,,..--ーへ
     i  "''"      \
     l   lニl  l二|   /
     /  _   ......   |
    l   L_」  └┘  /
    \_ _,,.-,  <>-┘                  ...,,_
     ┌─┘      \        、_,,.........--..,   .,,_ヽJ           <"ヽ,.-、
     L_,,   ,.-ーi   ノ iヽ  iーヽ_ (  _,,....,,, ヽ  j .レ--、 、-、   _   __.| i"'"
   -..,_,.ノ  ∠_../  ./  | | <_ ,..」 "'"   ノ ノ ヽ_,./) i | し  )ヽ / ,,.  "''i.
    \   /"ヽ   /  .l  し,.┘└、    ヽ" ノ    <、_ノ ヽ、 / <ノ ヽ_,,.ノヽ"
     ヽ--'"  ヽ..,,,.ノ   ヽ._/Lニノ-'"   
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:56.55ID:ipkfcUOn
BSのCMってなんで爺婆だけなの?(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:59.20ID:t7pYURNN
>>19
「25に見えるけど35でしょ?」が正解。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:42:00.79ID:ipkfcUOn
>>25
背後に猫が見えます(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:42:21.29ID:M/bpHEOc
暗いから電気点けろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:46.70ID:ipkfcUOn
とらやの階段、二ヶ所あるよね?(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:50.74ID:W0MZkFaq
何で左の階段から?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:44:01.84ID:M/bpHEOc
また上野に出て夜行か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:53.09ID:xFMknv+o
寅さん、京成に載るんかな…と考えたら、金曜日に京成本線に乗っているつもりが
いつしか北総線に載っていて、戻ろうと新京成に乗り換えようとしたら1000円位
取られて憤慨しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況