X



BS11 19152©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:38:27.64ID:NlHz6NbF
図ったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:39:05.56ID:7J7iUtEN
結局、ダインスレイブも何が禁忌なのか具体的な説明なかったよな
見る限り威力の高い通常兵器の範囲なのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:39:08.61ID:np593xnt
>>794
味方がそれ以上のバカになったからね…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:39:18.68ID:Pb2kyFXX
鉄血の悪い所は常に決戦兵器をお手軽に乱発してる所だな
全機にサテライトキャノン搭載して撃ちまくってるもんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:39:46.63ID:3V4NPGMa
強すぎるんだよなこの兵器。
バランスブレイカーもいい所。

こんなの出したら話滅茶苦茶だろ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:08.52ID:3HkYvkED
ダインスレイブっていうこのデカブツ弓矢みたいなのが非人道的な恐ろしい兵器には見えんのだがなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:11.80ID:mq5GlQYa
「くそ!巨人化してやるー!」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:50.09ID:QZx5THLU
一発ってよりもああやって面で展開する事でドエライ攻撃力になるんだろうな
面で来たら避けるにても避けきれないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:41:01.11ID:CfhK4Zwi
射撃一発で戦艦が落ちるのが変とか言ってビーム兵器ださなかったのに結局こういうの出すからほんと無能
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:53.10ID:CfhK4Zwi
>>770
監督夫婦が主役声優の結婚式に呼ばれず嫁が死んだ時にファンと声優陣から本気でザマァ!wwwされるくらいは絶望的な作品だったよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:43:02.59ID:40yc2I20
バルバトスなんて中途半端な機体だから負けるんだよな
やっぱデビルガンダムくらいのもの用意しないと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:43:57.61ID:AE4Xg7A+
※キャラクターの髪の色は演出による仕様です

パッケージイラストに劇中と違う!ってケチつける奴おるんか・・・
0877◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/07(日) 19:44:07.39ID:gG4lUvnv
アッー!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:44:35.65ID:np593xnt
>>862
それやってたら多分ダインスレイヴどーん!で終わってたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:44:36.63ID:vx/gybav
>>855
そうは言うけど、あれだけ自信満々でわかったような口ぶりのやつが
「バエルさえ手に入れれば勝ちだと思ってた、だが問題ない(キリッ」
だったらそりゃ切り捨てたくもなるだろ

まあ悪いのは脚本であってロリギリスじゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況