X



BS11 19069©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:44:18.25ID:hL63pRtt
>>671
あああ深大寺さんツボすぎる
これキャラデザ河野さんがやったん?マジで一度河野キャラデザでプリキュアやったらいいのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:44:49.13ID:ONrTQASO
ハピネスチャージは「シリーズ10周年記念作品」っていう下駄を履かされてただけに
ホントに落差がすさまじかった。

結局、次の年には
勇退してた初代の鷲尾Pを再招聘しなくちゃならなくなったし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:47:25.31ID:Ryhme/pH
>>675
落差っつーか、お前らブタが勝手に妄想膨らませて変な方向に期待して、それ外れて発狂してただけなんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:50:28.33ID:571ML3CK
>>674
プリキュアチームが熟女と幼女の組み合わせになるがよろしいか?

……史上初の母娘チームプリキュアか、いいかもしんない(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:52:24.35ID:L/1oHt+Y
文句を言いたいだけの人は
じゃあ、どうだったら満足だったのか、
に対する答えを持ち合わせていないのがよろしくないのだわ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:56:20.11ID:Ryhme/pH
>>647
最終回の頃の本スレなんて、ひどいものだったなあ
数人のアンチがスマホでID変えて何回もアンチ発言しまくり
だから単発のアンチがやたらと多い
その一方で、アンチな内容だけで何十レスも粘着するキチガイも数人いたし
おかげでハピについては後のプリキュアのスレでしか語れなくなってしまった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:02:06.25ID:ONrTQASO
うーん、
 「数人のアンチが再放送を止めさせた」 と思ってるんだとするとどこまで行っても会話にはならないかなあ


これ書くと「数字スレのヤツ」ってレッテル貼られるんだろうけど、
わざわざ販促アニメの再放送するスポンサーもテレビ局も、数千円〜億円のコスト抱えて再放送してるからねえ


 「ハピネスチャージはすべてにおいて本当に残念な結果を残した。」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:02:19.61ID:JBCCB0Ir
>>665
行った劇場の初日で同日上映開始のまどマギの大行列に巻き込まれて上映開始に大遅刻した
当時はまどマギ新編と映画ドキプリを交互に見てたよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:06:44.22ID:IcQH0PNk
「数人のアンチが再放送を止めさせた」 と思ってるんだとすると

思ってないです。
BS11に何かしらの判断があったんだろうけど
その理由が公表されてないから、なんとも言えない、というだけ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:51:23.04ID:SxQ8SWMK
ダサいキャディ
0723ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/29(土) 22:58:33.34ID:RwpN5/CV
待機 ニチアサ含めて長い夜が始まる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:00:18.21ID:acmCdkXy
きた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:02:14.21ID:HnUU1BNR
A5ランクという言葉は食戟のソーマで覚えた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:02:25.06ID:acmCdkXy
男二人でスワンボートといえばアムネシア
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:04:32.45ID:HnUU1BNR
西川貴教さんの作詞だと思うと草はえる
ライブで歌ってほしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:13.98ID:4eAWYpFn
あのお面バンドってこんなバンギャがつくタイプのバンドだったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています