X



BS11 19031©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:25:45.24ID:AvbaKmCi
>>1おつ
0012◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/25(火) 02:25:50.02ID:de0bphDF
アイサツは最初にやれよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:25:51.24ID:Dhsg5Ljh
曲アレンジが凝りすぎて結成3カ月のバンドには見えん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:25:54.25ID:AbPu0SyL
いい最終回だった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:25:57.12ID:w0bpIoQf
いい最終回だった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:26:20.61ID:AbPu0SyL
二期やってくれるなら嬉しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:26:36.09ID:w0bpIoQf
水着回か
0071◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/25(火) 02:26:38.76ID:de0bphDF
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:26:40.79ID:AbPu0SyL
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:27:00.24ID:AbPu0SyL
ポピパ!ピポパ!ポピパパピポパー
0088◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/25(火) 02:27:00.47ID:de0bphDF
エンジン音発してる・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:27:02.24ID:px94PejR
話としては完全素人からライブまでギリギリ間に合ったやでーってだけだったな
まぁアリサが可愛かったしいいか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:27:06.90ID:CHxRCykr
まあブシロが押しまくってるしDVD売れなくても3期くらいまではやるだろう ミルキィとか見てる感じじゃ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:27:07.48ID:DMH2Z9Zs
>>14
いやいや、わかりやすい曲じゃないだけで飽きが来なそうないい兄弟だったよ
前スレにも書いたがアニソンっぽくない曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況