Dlife 2682©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:13:37.65ID:/0csfw2Z
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:30:09.23ID:7BrSwgBy
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:13.12ID:bzkiHkl1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:33.47ID:nBg0xNiF
死亡確認
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:44.88ID:ei6LnUdf
キャスパーか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:51.39ID:gwLN4RaR
名探偵カゲマンみたいなのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:53.69ID:2/x2rjjd
>>1
どんなトリックだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:58.43ID:H4yeYyZH
スタンド攻撃
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:01.30ID:bzkiHkl1
リズボンボン(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:04.14ID:cgSol6Mo
いわゆるスタンド独り歩き型か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:07.36ID:JrHxf7w1
どうやってヤッたんだよ( ;´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:17.07ID:fYVu3/TS
>>1
アザース

御先祖様か何かの守護霊か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:18.79ID:bzkiHkl1
キャスパーならしかたない(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:29.70ID:nBg0xNiF
泣いたってヒンヤリは帰ってこない…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:30.48ID:wcEIyHZx
>>17
犠牲者が刑務所内に絞られるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:36.39ID:2/x2rjjd
似てる親子だw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:37.91ID:JrHxf7w1
エルム街かよ( ;´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:48.56ID:ei6LnUdf
はいミュート
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:05.09ID:4GJknR5U
ヒゲ男はファッスルの意識上の存在ではない
ファッスル自身が肉体を変化させてヒゲ男になってる訳でもない
この髭男は一体どこから現れるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:06.34ID:88dF3okX
そもそも昔のDNA鑑定なんて本当に100%正確だったのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:08.36ID:RQgRBntc
話は面白いんだからもうちょっとサクサク進んでもいいよな
これはオチがしょぼいパターンや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:09.83ID:gwLN4RaR
>>30
はいはいサタンのせいサタンのせい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:23.23ID:fYVu3/TS
呉さん、ウンコ臭そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:29.97ID:VypjCSm5
シーズン4-6くらいだったら、この手の話はもっと面白い展開になってただろうになあー
ホント脚本つまらなくなって残念
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:30.90ID:KrqWTzVS
>>28
受刑者が殺されるとも限らんしなあ…
看守始末して、皆んな脱獄したりして
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:47.80ID:gwLN4RaR
>>36
コウモリだけが知っている♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:50.42ID:OBBGpzNf
>>1
(`●ω●´)おちゅ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:00.70ID:VypjCSm5
>>17
刑務所内の人間しか殺せないなら別によくね、むしろ浄化w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:07.56ID:rDadE1OR
でも将来ハゲるんだぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:08.82ID:ei6LnUdf
>>43
なんか違うんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:12.47ID:KrqWTzVS
親父、そんなのよりリアップ勧めろよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:18.93ID:2/x2rjjd
ニキビよりハゲ予防をしろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:27.02ID:OBBGpzNf
>>52
もうかなりハゲてそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:43.30ID:nBg0xNiF
おまえかwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:48.63ID:bzkiHkl1
髪が残ってない(´;ω;`)ブワッ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:37:34.92ID:fYVu3/TS
>>54
その前にウェンを
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:37:35.93ID:2/x2rjjd
スカリーには、すっかりバレてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:17.84ID:HPppFTHT
立派な共犯だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:25.29ID:JrHxf7w1
>>64
ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:29.24ID:gwLN4RaR
ファッスルは死体の処理だけやらされて可哀想だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:31.70ID:KrqWTzVS
いやあああああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:33.76ID:wcEIyHZx
捕まりたいなら遺体隠すなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:36.09ID:bzkiHkl1
ちゃんと埋めろよ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:03.24ID:fYVu3/TS
>>61
神奈川県警「大口病院も捏造にしようかなぁ、自殺にしようかなぁ」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:10.59ID:VypjCSm5
>>77
銃もって銀行いきゃいいだけなのになw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:27.14ID:OBBGpzNf
すげえ眠い(´っω=`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:29.58ID:88dF3okX
スタンドなら嫌な未来を予知してすっ飛ばせるキングクリムゾンが欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:33.69ID:KrqWTzVS
動揺するハッスル
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:55.23ID:JrHxf7w1
急な宗教( ;´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:58.43ID:ei6LnUdf
非処女のクソビッチだろスカ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:04.94ID:4P/Q0Cd6
女弁護士まだ殺されてないやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:09.49ID:2/x2rjjd
>>85
ループして抜け出せなくなる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:09.74ID:fYVu3/TS
>>74
彡⌒ ミ 僕から進めたんです
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:18.41ID:KrqWTzVS
さすがUFOは信じないくせに神様は信じるスカリーw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:25.30ID:nBg0xNiF
知ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:29.76ID:OBBGpzNf
スカリーの眉クイッと上げるのが好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:36.62ID:bzkiHkl1
スカリーはどこまでわかってるんだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況