X



BS11 19024©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:14.21ID:G7BPUiCN
まじですかー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:17.88ID:FlzjD9u/
こいつも変身できるのかよw
0035◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:26.19ID:G7BPUiCN
もう30分経ったのか・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:26.50ID:p40dgs6e
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:27.16ID:O1VBtRuy
やっぱり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:27.32ID:ChojapId
エロバンクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:31.67ID:nnCKiQHM
仲間が巨人だらけ

EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:37.14ID:NWWwWrkK
これが巨チンか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:38.52ID:GnFzyNUK
巨人になったw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:38.70ID:VxbZHcr/
まあ、名前からしてネタバレしてますし

ユミル
ユミル(古ノルド語: Ymir)とは北欧神話『スノッリのエッダ』に出てくる原初の巨人。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:40.09ID:ChojapId
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0079◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:43.38ID:G7BPUiCN
>>48
ひどい・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:45.87ID:TavQeRVn
巨人何人いるんだよ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:46.24ID:ALcK+kY1
一期見てないからわかんないんだけどなんで変身するやつおるの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:47.10ID:TqLrpv20
巨人なの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:53.22ID:S55RWNs0
でもユミルの巨人ちょっと不格好よな
0098 【中部電 53.5 %】
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:54.24ID:3nleBt6M
なに食ってんだよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:54.33ID:+GNnNLc6
結局全員巨人化能力持ちの人類な訳?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:24:54.97ID:nnCKiQHM
このEDにはまりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況