X



Dlife 2677©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:58:44.36ID:rjWPFvWj
>>741
人気が出たらgdgd引き延ばした挙句、飽きられてやはり打ち切り。

名作だったアメドラも、名作のまま終われる作品は少ないよな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:59:20.22ID:oRo9yjay
>>748
かーちゃんがあのドラマ見てて「凄まじいイケメン!」ってウキウキしてた。
もちろんホワイトカラーもきっちり見てたw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:01:03.87ID:yMrYd/YJ
>>750
日本だと少年ジャンプもそんなかんじなんだよね
悪い制度なんだけど製作側からしたらそっちの方が楽でいいんだろうなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:04:09.90ID:34Rw2bc1
不法移民だったか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:04:59.89ID:rjWPFvWj
メンタリストって今夜やる字幕版が一番最初なんだっけ?
字幕版から先にやるのって珍しいよね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:06:31.75ID:34Rw2bc1
フィリップ暇人だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:07:50.41ID:JjbSRDyy
掛かった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:09:44.41ID:34Rw2bc1
10年後も変わってないよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:11:40.03ID:34Rw2bc1
黒人だからでかそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:12:44.77ID:34Rw2bc1
なるほど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:14:52.36ID:JjbSRDyy
ギリギリの綱渡りだなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:16:52.67ID:JjbSRDyy
エロいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:21:31.97ID:34Rw2bc1
怪獣ww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:22:48.16ID:34Rw2bc1
パジャマパーティー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:26:19.42ID:Y04s0HRr
>>836
馬鹿な中の人がここ見てAAで一番盛り上がってるのはマイアミだこれ推しで行こうとか思いついちゃったからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況