X



BS11 18758©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:10:41.79ID:OwIu6yhp
まず逃げろよw意味わからんw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:10:54.33ID:gZvlQN3c
パニック パニック パニック みんなが あわててる
おバカな1日 元気だそーwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:11:09.61ID:5UmJ0dI2
これ全部CGかー
普通に凄いなと感心する
今現在はもっと凄いのだろうけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:11:50.35ID:CpJltDUG
夢のカーナビ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:12:02.87ID:5UmJ0dI2
保科さんもCG
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:12:06.07ID:htCh13yY
アンブレラ社製のカーナビ
0085ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 20:12:19.04ID:lnutWWvZ
>>68
そいつら踏みつぶしてトドメ刺すのはちょっとな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:12:58.83ID:y4/nPf8Y
ピクサーとかハリウッドが大金を突っ込んで同じ様なCG映画を作ったらもっとリアルだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:13:36.91ID:5UmJ0dI2
あのバイザー結構欲しいけど買おうとまではなかなか思わない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:13:36.77ID:CSf2dClc
映画版ファイナルファンタジーの犠牲のおかげで、CGアニメーションが少しは発展したのかな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:13:55.89ID:y4/nPf8Y
走るゾンビってゲームキューブに出て来た復活した強いゾンビだよね
これもう難易度ハードだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:14:12.34ID:OwIu6yhp
>>99
どんだけ高性能高解像度だったんだおまえのPS2
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:14:17.18ID:5jkIIp4n
最近は純粋なゾンビ映画は作られてないのかね
旧丼新丼は面白いよね
ウォーキングデッドのゾンビは舞台装置に成り下がってるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況