X



BS11 18661 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:57.93ID:OKu7J3Jk
総司令部の破壊だけじゃないだろうな
混乱に乗じて手薄なとこを一気に突破して敵主力の包囲が狙いじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:00.12ID:VrqcccHT
本当に腹立たしいまでに優秀だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:02.50ID:0GSCHQtc
最弱(最強)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:07.51ID:SEZ4UXlG
なんでそんな中途半端な数字なの?普通レベル1023とか65535じゃねえの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:10.39ID:rdO41Svd
カズマさん『…あれっ?お前ステータスが最初見た時から一切伸びてない気がするんだが』
アクア『バカね。ステータスなんて最初からカンストしてるに決まってるじゃない』
カズマさん (つまりこいつはどれだけレベルを上げてももう知力は上がらない訳だ)
アクア『ねぇ、なんで泣いてるの?なんでそんな可哀想な人を見る目で私を見るの?』
0181 【中部電 61.5 %】
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:14.34ID:0fZZuac7
ダミー銃
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:21.21ID:lvQqzI17
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149002447356345.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149002447356895.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:25.74ID:oUIQR8w6
チクビボーイってどういう名前だよ
0191◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:28.13ID:pU0ik/8b
>>140
ハワイで海洋エンジニアリングやってる
0206◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:42.35ID:pU0ik/8b
おまる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:41:47.51ID:zxj4SoaL
>>155
堤さんそこは店に突っ込むところだろw
0218◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:07.37ID:pU0ik/8b
フラグ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:12.16ID:zeg5sODa
フラグw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:16.25ID:lvQqzI17
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149002452384381.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149002452371880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149002452441344.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149002452426710.jpg
0238◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:18.10ID:pU0ik/8b
的になるぞ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:18.90ID:zxj4SoaL
狙撃されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況