X



BSフジ 4606©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:46:49.87ID:pTtz1VEb
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:46:52.84ID:SN8sz+Bp
これで検事が嫌になってヤメ検弁護士になって
いつの間にやらTVコメンテーターになるパターン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:02.59ID:rWjzI+Va
セクシー良子ちゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:06.40ID:vhpbW8Pl
のちのゴルゴ13であーる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:16.91ID:GXtiTzuG
そしてダヤラである
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:17.96ID:ebKKDScB
麻雀放浪記は面白い
 映画で拍手したのは初めてだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:19.02ID:kVUDfmpX
だやら〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:19.52ID:BPTdTPUz
野性の証明でもカップル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:25.25ID:5qNhpE3J
ダヤララ〜♪
0131矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:26.40ID:h8olEz7I
>>88
|^◇^)<まず裁かれなきゃいけないのは国籍偽証のレンホーと
      国家転覆を狙う辻元清美と共産党の志井と社民党の福島瑞穂なんだけどなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:35.30ID:rWjzI+Va
おっぱい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:39.20ID:/SfNvtF9
そしてタイトルやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:53.09ID:gw12tW3/
永田プロだから最後は永田町ってシャレか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:54.41ID:5qNhpE3J
腹が痛いwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:55.55ID:rWjzI+Va
最後にタイトルで終
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:05.32ID:kVUDfmpX
おつかれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:07.60ID:3hqbJjrM
関係あったら怖いw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:07.76ID:BPTdTPUz
元祖いい女 中野良子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:14.15ID:rWjzI+Va
フィクションだったのか!
0169矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:19.32ID:h8olEz7I
|^◇^)<そりゃフィクションじゃないとwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:22.49ID:GXtiTzuG
また最後まで見てしまった(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:42.16ID:yBD8MwoH
君よ憤怒の河を渉れ サウンドトラックより「孤独の逃亡」 音楽/青山八郎 スキャット/沢田靖司
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;persist_app=1&noapp=1&v=A2JtyWGEciE
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:42.67ID:5qNhpE3J
音楽担当者はAXをきめてただろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:54.57ID:GXtiTzuG
>>128
それな
ようやく最後の最後にな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:49:16.34ID:BPTdTPUz
昔の映画はアナーキーで良い。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:49:31.00ID:rWjzI+Va
フィクションってことは万能薬AXは無いのか・・・残念。

キチガイ養成音楽でキチガイになりそうなのに。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:49:33.46ID:vhpbW8Pl
このタイトルの映画中国ですごい人気らしいから泥臭い畑田舎映画かと思ったらラブシーンあるしケンさんのいっちゃう演技とかとんでもで面白かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:49:41.46ID:cOnhFyov
この2年前に新宿の高層ビル見に、初めて札幌から新宿行ったの思い出した。
新宿駅前から都電乗ったなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:50:22.67ID:DY9JuL58
この社長の雰囲気も怪しい
裏でAX製造してそう
0195矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/11(土) 16:50:30.16ID:h8olEz7I
|^◇^)<これ健さんが東映から離れて初の映画なんだぜw



|◇^)ノシ<そして野生の証明、幸福の黄色いハンカチ、八甲田山と続く
      じゃあな
0197矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/11(土) 16:51:46.36ID:h8olEz7I
>>191
|◇^)<三方五湖の日向には一度行きたいと思う
     橋はかけかえられてるけども


|ノシ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:52:06.92ID:rWjzI+Va
>>177
それで万能薬AXのようにキチガイ音楽をループさせていたのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況