X



BS11 18573©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:25:36.84ID:2jDy05FM
ここ勝手にしやがれだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:25:45.72ID:DOW60ms4
しかし羨ましい能力だな主人公よ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:26:10.03ID:MvIXCvTh
イマジナリーフレンドは鬱が酷かった時に増えたな
小さな子供ばかり
それ以前からの20年の付き合いの人たちもいるけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:26:22.31ID:2jDy05FM
内田そんなに好きなのかこの3人
0307ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/11(土) 03:27:01.16ID:IZCqPmdX
>>284
それ統合失調症なんじゃ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:27:01.89ID:DOW60ms4
セレブリャコーフちゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:27:39.31ID:2jDy05FM
大丈夫か↓
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:27:46.16ID:DOW60ms4
元気そうだな中居
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:28:14.28ID:9yq9H2kM
このアニメ顔屁のアニメ以下よね
カオへは序盤だけなら原作やりたいと思わせてくれた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:28:52.57ID:DOW60ms4
今宵もオワタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:28:53.30ID:HZVsN7OF
でもさ前作のカオスヘッド見てた人は大体予想できてたんじゃないの?
これの第0話でも出てきてたけど車いすの老人が前作の本当の主人公で
高校生の主人公と思ってたのがその老人が生み出した想像の存在だったクローンみたいな感じの
だから
妄想・想像力で一個の人間すら生み出せるってことは前作の時点で示唆されていたわけで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:29:05.08ID:V2/jtSyH
正直初見で話完全に理解できてる人は凄い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:29:25.68ID:2jDy05FM
このアニメなんでスレ伸びないんだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:30:07.05ID:s+8grJcv
金曜アニメマラソンオワタ
明日の編成
BS11 ANIME+(アニメ+)
23:00 有頂天家族[再] #10
23:30 Rewrite 2nd season #22(#9)
24:00 亜人ちゃんは語りたい #10(地上波同時)
24:30 ひだまりスケッチ×ハニカム #10(地上波同時)
25:00 ALL OUT!! #22
27:00 SUPER LOVERS 2 #9

地上波:NHK総合 
23:00 3月のライオン #21

BS-TBS
24:00 青の祓魔師 京都不浄王編 #10
24:30 昭和元禄落語心中〜助六再び篇〜(2期) #10
25:00 うらら迷路帖 #10
25:30 セイレン #10
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:30:13.82ID:DOW60ms4
>>333
3時過ぎだから無理もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況