X



BS-TBS 5962 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:26:22.18ID:XMXO+bgH
>>259
すくなくとも君よりはね?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:27:37.65ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃん上品で素敵だなあ(*´д`*)ハァハァ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:27:39.32ID:CfNAeHN2
頭スッカラカンのオッサンにたった何億利益融通するために
数年間安定した政権を保ち続けている現役の総理が全てを掛けて
コール勝負したという妄想の世界の住人の方は、ぜひ田中龍作ジャーナルでも
購読してください、そこにはたくさんのお花畑が広がっていますよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:27:59.10ID:XMXO+bgH
>>265
関係ないって認めるのかよww
よえーなお前
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:28:20.63ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃん難かしい話題なのによく解ってるな(*´д`*)ハァハァ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:29:04.38ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんアナウンスだけで疑問形と肯定まで表現してすごいな(*´д`*)ハァハァ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:29:38.77ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:30:05.15ID:XMXO+bgH
>>273
関係ないんだろ?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:30:16.39ID:u84R9nld
デフレじゃねえか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:31:10.66ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんのブローしてボリュームを出したヘアスタイル可愛いな(*´д`*)ハァハァ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:31:33.50ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんの衣装に少し袖がある(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:31:46.15ID:k3qL90mZ
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:32:30.33ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんの肩から胸元のライン悩ましいな(*´д`*)ハァハァ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:32:51.69ID:XMXO+bgH
>>280
こんな短時間で変わるのが凄いよお前w

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:12:47.90 ID:n9pFqeEJ [7/13]
>>220
関係あるから聞いているんだけど
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:21:14.71 ID:n9pFqeEJ [10/13]
>>242
?直接的は関係ない。間接的にはある
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 22:27:04.51 ID:n9pFqeEJ [12/13]
>>261
別に許可の話はしていない(関係ない)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:35:14.23ID:XMXO+bgH
>>285
それは審議会じゃねーじゃんw

君も頭がちょっとおかしい部類?
日本語が理解できてないかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:36:14.23ID:XMXO+bgH
>>286
だからさー
話に一切関係のない質問とか意味あるの?w

君はリンゴとみかんどっちが好きですか?

って言ってるのと同じだぞw
興味ないからw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:36:34.10ID:LX7/mqvt
あれだな
有機農業のノウハウを農業従事ロボットに移植できたらいいのに

んで、そのうち権利を主張しだすの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:38:25.64ID:n9pFqeEJ
>>289
教育の在り方に関係あるから
でも質問にいちいちそういう意図を聞いて回っているの?社会でもディベートなどでも?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:39:14.91ID:XMXO+bgH
>>293
で?
創価の学校って認可されてるの?不認可にされてるの?

現実はどうなの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:39:25.50ID:jJTRsVKN
>>288
はあ?
  平成26年度
    第1回開催 平成26年 7月24日
    第2回開催 平成26年12月18日
    臨時会    平成27年 1月27日
    第3回開催 平成27年 3月24日
http://www.pref.osaka.lg.jp/shigaku/shinngikai/

これの臨時会でそういう懸念が出たんだよ
アホすぎる…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:39:37.75ID:k3qL90mZ
>>283
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみです(´Д`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:39:57.18ID:XMXO+bgH
>>295
>学園が経営する幼稚園で、保護者向けにヘイト表現と受け取れる文書を配布したことへの懸念も聞かれた。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:41:36.15ID:XMXO+bgH
>>299
認可されているなら国が問題ないと判断してるんだろ?
それでいいじゃないかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:42:17.27ID:Nc8NrE34
量より質の時代に戻ると思うけどね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:42:47.38ID:Hzttz/TA
日本は米信仰の問題がある
それでも田中角栄が農業を南部に移そうとしたが実現はしていない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:42:54.77ID:LX7/mqvt
なぜ各国の大企業は多国籍化したのかを考えると
トランプさんが何か思いきったことを実行するとしても自ずと限界があるという
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:43:31.40ID:CfNAeHN2
分かった分かった、審議会でその話が出たとしよう、審議会も
誰がどういう基準で選ばれて、どの程度の見識がある人が集まってるか
分からんので、私学要件に思想教育によって却下できないことを知らない
アホな方もいたのではなかろうかって話にしておきます、そこでこちら
http://www.pref.osaka.lg.jp/shigaku/shinngikai/

知事は、私立学校審議会の答申を受けて、その意見を尊重しながら
最終的な意思決定(認可の可否等を判断)を行うこととされています。

つまり、松井知事が「思想教育」を根拠にして却下して初めて
その主張が正しいってことになるんですね、ただ現実はそんなこと
100%起こりえませんよ、とだけ言っておきます
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:43:49.65ID:k3qL90mZ
>>297
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見に来てください(´Д`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:44:41.07ID:eQB84Koj
外国米って最近どこ行ったんだろ見なくなったね
タイ米とか売ってたのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:45:20.99ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんすらすらアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:45:33.88ID:Hzttz/TA
これ何でランキング比較しなくなったんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:45:40.75ID:XMXO+bgH
>>311
でてないよ、1年も2年も前の話だぞ
かつ、そこで懸念としてだされたのは財務とか運営の話な
幼稚園がどうとか一切でていない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:45:51.13ID:eQB84Koj
>>313
レス早すぎw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:46:02.77ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない( ノД`)シクシク…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:46:21.20ID:k3qL90mZ
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに ( ノД`)シクシク…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:47:31.89ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃん難かしい問題なのにしっかり自分の考えも持ってるんだな(*´д`*)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:48:09.14ID:Nc8NrE34
つうか、国が国民の金曜日の過ごし方にまで口出ししてくるのが不気味。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:48:15.36ID:Hzttz/TA
ピークシフト目指すならまだ分かる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:48:49.33ID:n9pFqeEJ
フランスのニュースで取り上げていたけどまるで他人事だったなあ
過労死自体理解できないもんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:48:55.33ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:49:00.63ID:CfNAeHN2
>>324
これはどうも、とりあえず松井知事の決断としては
経営を理由に不認可することはあっても
思想教育を理由に不認可することはないと言っておきます
ここだけ覚えておいて頂けると幸いです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:49:23.22ID:eQB84Koj
出水好きは普段何してるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:49:25.94ID:k3qL90mZ
自信を持って出水麻衣ちゃんに賛同します(*´д`*)ハァハァ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:49:37.54ID:XMXO+bgH
>>327
国の目的は公務員を15時で帰らせるって事だけだよ
民間企業なんてはなから相手にしていない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:50:51.05ID:eQB84Koj
>>337
俺も公務員になればよかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:50:58.77ID:LX7/mqvt
【審議放棄】
    .. ∧,,∧ ∧,,∧
  ∧∧ ( ゚д゚ )( ゚д゚ ) ∧∧
 ( ゚д゚ ). .∧∧) (∧∧( ゚д゚ )
 | U  ( ゚д゚ ).( ゚д゚ )  と ノ
  u-u (l    ) (    ノu-u
       `u-u' `u-u'
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:51:35.41ID:XMXO+bgH
>>334
だから最初からそう言ってるだろw
財務面や土地取得の経緯が危惧として議論されただけであり
思想がどうとかは一切議論になっていない

お前はそれを混ぜこぜにあたかも思想についても審議していると嘘をついてきた

嘘つき
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:52:53.23ID:eQB84Koj
ジェイソンはトランプ派だっけな全然見なくなった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:53:17.63ID:Nc8NrE34
>>337
でも旧通産省、現経産省の知り合いが土曜に働くなと言われて
仕事が終わらないから、みんな日曜出勤になって意味が無かったと言ってたぞ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:53:40.03ID:eQB84Koj
>>336
今日も終わっちまったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:53:49.97ID:k3qL90mZ
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:54:10.10ID:UncD4SiC
>>308
最初に問題になったのは財務状況
ただ幼稚園の運営で教育基本法にそもそも反しているのではという疑いがある
私学であっても教育基本法には縛られる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:54:30.61ID:Nc8NrE34
この↓に出てくるエロマンガ、なんなの??
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:54:38.12ID:XMXO+bgH
>>345
だいたいプレミ導入できるような企業は既にフレックスタイムとか導入されている
コアタイムが10−15時とかね
だから、月末金曜だけでなく帰る気があるならいつでも15時には退社できる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:54:56.05ID:k3qL90mZ
>>346
また来週
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:55:43.83ID:jJTRsVKN
>>340
バカか
私学審では思想的な問題も意見が出たんだよ

ソースをこれだけ出しても理解できんの?
私学審と 国有財産近畿地方審議会
2つの会議があるんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:57:09.52ID:k3qL90mZ
>>335
働いています
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:57:11.18ID:XMXO+bgH
>>352
バカか
1年も2年も前の審議会で思想の話などでていない
そもそも幼稚園の運営の話などされないからね
審議されるのは小学校の開校後の運営がどうかとかそういう話だけだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:58:18.51ID:oafJH5Bm
>>190
私立であってもそうでもないかもよ

党幹部は「私立でも政治的中立性は厳格に守られなければならない」と指摘。小中学校で政治活動をした教職員に罰則を科す「義務教育諸学校における教育の政治的中立の確保に関する臨時措置法」を改正し、私立高の教職員にも罰則を適用する案が浮上している。https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/politics/amp/160510/plt1605100003-a.html

安倍総理ガンバレ!は明確に特定の政治家を園児に応援させているから明らかに教育現場での政治的中立性を欠いている
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:01:56.76ID:UncD4SiC
>>355
これは現行の教育基本法で既にNG
朝鮮学校がアウトなのと同じ理論
朝鮮学校と同じ教育をしている学校にシンパシーを感じてるというなかなか不味い答弁をしてしまった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:07:50.64ID:XMXO+bgH
>>356
ぶっちゃけ、橋下知事が朝鮮学校への授業料無料化を大阪だけ止めれた
その後の裁判で勝てたのもギリギリの話だよ
拉致・テロ国家の肖像画を教室や職員室にかざってあるなどの学校には支給できないという
条例を先に通したうえで支給を止めている
この条例が無かったら朝鮮学校がどんなに思想教育していようとも日本の学習要綱を満たしていれば
大阪府(橋下)側は裁判で勝ち目はなかった

今回の森友学園が朝鮮学校よりも行き過ぎた思想教育されるか?と言えばそれはありえない
司法の面から見ても認可せざるをえない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:14:42.73ID:UncD4SiC
>>359
教育基本法14条を読んで
この幼稚園が安倍さんや安保法制についてなんと言わせてるか調べてきてから
戻ってきな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:19:14.32ID:oafJH5Bm
>>359

>幼稚園と同様な教育すると思ってるんじゃない まぁそうなると思うのは自然だろうけど
あれほど熱心な籠池理事長が小学校では幼稚園とは違う教育方針するとは思えないし

これをあんたに妄想だと言われたけど
(妄想というより推測・想定の範囲だと思ってるけどね)

だったらあんたのこれも妄想やん自分の意見は都合よく妄想ではないと?

>今回の森友学園が朝鮮学校よりも行き過ぎた思想教育されるか?と言えばそれはありえない

人の想定や推測は妄想にして
自分言い分は妄想にはならないのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:23:27.73ID:UncD4SiC
まあ松井知事が判断をすることを考えると
却下するにしても実際に教育内容とか
政治活動で却下することにはならない気がするけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:34:07.65ID:oafJH5Bm
>>359
>今回の森友学園が朝鮮学校よりも行き過ぎた思想教育されるか?と言えばそれはありえない

これはあんたの分析なのか願望のか知らんけど 朝鮮学校よりも行き過ぎた思想教育になるのかならないかはわからないよな? そういうのはあんたの理屈だと妄想ということになるぞ
自分の判断や分析や推測は妄想とは思わないのか?人の意見は妄想扱いする癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況