X



BS11 18379©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:10.29ID:8DQ4lK4A
グルトEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:10.61ID:JAaHXzzm
高橋ナツコ・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:15.80ID:Df9FHM2L
>>239
来月末にすごいのが来るw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:23.28ID:JAaHXzzm
グルトー!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:24.08ID:OkP2wotf
グルトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:30.40ID:7xCUPyaF
グルトォォォ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:30.48ID:4lQRfHpt
グルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:33.33ID:W3tUiyeK
39話はレジーナ復活のお話です。

30話で張ったミラクルドラゴングレイブの伏線を回収し、更にジコチューには抜けないハズの槍をレジーナが抜くことで、結末に向けての新たな伏線とする展開です。
魔女の杖じゃないけれど、槍はレジーナのアクセントとして非常に良く機能してくれたと思います。
視聴者にもジョー岡田が偽物であることは明言しないまま物語を進めて、槍を見つけたところで「バレてないと思った? 残念
とばかりにベールを追い詰める鬼畜の展開は、7話の踏襲。
本物のジョー岡田が帰ってきた時の亜久里に対するリアクション(45話)と比べて見れば判りますが、ベールの演技はほぼ完璧だったのにねえ……。
途中、マジカルラブリーパッドのナビゲーションで地下水道を探検するシーンと、ラストでアイちゃんが画面を拭いたら大貝町が見えるシーンは、玩具に収録されていたミニゲーム(アプリ)の再現です。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:44.86ID:N9BvlxvB
>>266
クンタラと言ったか独裁者がぁ!?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:45.28ID:OkP2wotf
このCGかわいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:45.76ID:8DQ4lK4A
BBA無理すんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:47.69ID:JAaHXzzm
BBA無理すんなし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:54.77ID:WyNijTI/
百合かな??

と思ったら、脚本ナツコ先生。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:56.39ID:kgDwV2SZ
                      , ― 、
                       / , //,心
                  ヒ7/////!
                       ∨///// |
                      ∨/////
                ,r─=´ ̄ヽーミ ハヘ、_
                  _fノ //// / r‐-ミ`\、
                F彡ヘ∠/    , ==参   ム   キミトテトテツナイダラ
           _,イ\Y´ヽミ    / ニ//ハ /∧
             r「\ソ´   }__// 三∠」 }/ ∧
          _ノハr'´      之,イ/ //〉  7 ハ
          〕ニ「      `⌒マ  /牙    7И
          〉ミ{        _ノ,<ィ'"ソ    ∨ム
          辷l′      </ ノ=、      7/
           l| ||      /彡'/ /      /∧
           |ノ|      〉'/}__z/へ┐     `7/、
           __j {    从/へ、ニ/ / ハ     〉∧
     /二彡'ノ从    廴_\_  /,//|       |//,
     //ハ イヽヽ  廴_≧s。,.三彡 / リ       |//
      | // ‖   \  `iミr或ノヽ7/ ハ     ,И、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:57:58.10ID:7xCUPyaF
乙女だもん
0353グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:03.06ID:TsyprkIR
このキュアハートの上の歯が見えるのが可愛いんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:08.92ID:OkP2wotf
一緒に!のハートかわいい
0359 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:16.71ID:C//aOGpP
スイドキ魔法つかい

三大レズプリキュア(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:18.94ID:4lQRfHpt
作監は稲上さんキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:22.44ID:ciFiIoaY
第 40 話 とどけたい思い!まこぴー新曲発表!

2013/11/17放送

脚本:山口亮太 演出:田中裕太 作画:赤田信人 美術:田中美紀

自分たちが触れることさえできなかった光の槍をいとも簡単に抜いたレジーナに「実はジコチューじゃないのでは?」とベールは疑念を抱いていました。
その頃、光の槍の攻撃からかニッパツ逃げ出したマナたちは今後について話し合っています。
光の槍を取り戻すためにレジーナを倒さなくてはと言う亜久里に、マナは「レジーナとは戦わない」と言い、彼女は悪の心を植えつけられただけで、愛はあると信じていると言い放ちます。
レジーナを強く信じる、マナのブレない心に触れた真琴は、自分もまたレジーナには愛があると信じていました。
しかしどうしたらいいか迷いながら仕事に向かうと、そこで自分の歌を待っている沢山のファンからの手紙を受けとることに。
歌で伝える。そこにたどり着いた真琴はその夜から何かを始めたようです。
一方トランプ王国ではレジーナが新たな作戦を立てていました。
それは人間の心に栄養を与える「歌」を奪って人間の心を弱らせること――!?
レジーナへの想いを歌にしようと頑張っているけれど煮詰まり疲れている真琴にマナたちが手伝いたいと申し出ます。
みんなの力で、みんなの想いで、レジーナへの歌を作ろう。
そうして頑張った曲はついに完成。新曲発表会が駅前で行われることになりました。
しかしそこに現れたレジーナは「歌なんてなくなっちゃえばいいのよ」とジコチューをけしかけるのです。
立ち向かうソードでしたが、捕まってしまいます。
駆けつけたハートたちに攻撃を激しくするレジーナ。
「レジーナのための歌をお披露目する場所だった」と言うハートを「そんなの知らない」とレジーナが追い詰めたところで曲が流れ出し、真琴が歌い始めます。
「こころをこめて」というその歌をまっすぐにレジーナに歌う真琴にレジーナの心が騒ぎます。
そんなレジーナの心を信じるプリキュアの元に新たなラビーズが誕生し、ラブリーパッドを進化させました。
新技ロイヤルラブリーストレートフラッシュでジコチューを浄化したプリキュアを前にレジーナは撤退していきます。
レジーナは真琴の歌で心を震わせていた。
そこに希望を感じるマナたちでした。

H
T
0367◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:26.73ID:M7b8gyxn
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:26.81ID:JAaHXzzm
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:27.34ID:OkP2wotf
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:32.19ID:Df9FHM2L
来週はタナカリオン神回
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:44.91ID:8DQ4lK4A
神回か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:45.79ID:ZLsShHpe
おおまこぴーの神回が!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:46.65ID:6xVLaze+
目がでかいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:46.79ID:mm7rmJer
ぼえ〜
0388グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:47.42ID:TsyprkIR
ロンゲ教師はいい加減髪切れ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:47.74ID:N9BvlxvB
>>310
一昨年のクリスマスに何故かアニマックスで一話だけ放送したの笑った

神回キター!!!
0395◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:49.58ID:M7b8gyxn
マナさん歌うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況