X



BSジャパン 3572©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:12:54.30ID:FEL05160
警察官は王家ミュージカルでメンフィスやるよ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:12:56.68ID:3hSjEduz
山田すげえええええ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:13:46.46ID:3hSjEduz
ヨシヒコの舞台あったら劇場どこでも埋まるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:13:57.50ID:xGO3bN0h
いい曲だなw
一回だけにしとくの勿体無い。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:14:40.83ID:3hSjEduz
>>827
北区赤羽おもろかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:15:08.42ID:qXJL57hH
ぷしゅー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:15:14.53ID:3hSjEduz
ガチと比べると山田甘いなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:15:40.44ID:V3C2rTCR
うまい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:16:26.11ID:FEL05160
本放送の時はテレ東放送していない地域でみれなかった演劇好きの皆さんは今日の回、BSだから見れてるかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:16:50.27ID:3hSjEduz
浦井健治と言えば矢野
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:17:02.25ID:Q0vm0qEh
ヨシヒコというか山田くんちゅらさんの頃CD出してたよね
オリコンの背表紙にCDの宣伝載ってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:17:03.36ID:dCj21erF
サバーハきたー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:17:07.75ID:qXJL57hH
サバーハwフバーハみたいにいうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:17:39.75ID:oKaehP/G
マロエル司教 演 - 今拓哉
オスケル 演 - 壮一帆
美女 演 - 新妻聖子
レオパルド(ひとみ) 演 - 大地真央
警察官 演 - 浦井健治

※この他バックダンサー役として木南の姉、木南清香が撮影に参加。姉妹共演を果たした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況