X



BS11 18377 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:28:34.24ID:6H+WbH2y
いいね、ソニーのハイレゾ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:28:36.37ID:nJfCGWaC
禎丞アワーw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:28:46.11ID:/715nnwZ
このエキストラに集まってる人たちって松岡くんの本職を知ってる人ってどのくらいいるんだろうか
おばさんやじいさん客のエキストラの人は知らなさそう・・・
0555ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/18(土) 03:28:58.72ID:GPOzMOxM
>>516
メニエールで片耳やばかったことがある
今はほぼ正常
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:29:18.06ID:dSry8VKd
>>553
ポテチクチバシ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:29:24.13ID:aXTjmXEL
どんなイヤホン買ってもアニソンしか聴かないくせにな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:29:27.03ID:S79MoqPL
このすば
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:29:34.71ID:dSry8VKd
ひゃっはー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:29:53.14ID:dSry8VKd
エロマンガ先生おもしろいのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:29:54.50ID:S79MoqPL
もう新しいCMの時期か…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:04.30ID:R8bfNGNx
>>453
俺の深夜アニメの実況を待機してたら喘息の発作でも起こしたかと思ってた救急やってる病院に行ったら
心筋梗塞と心不全で危うく死ぬところだった経験なんて大したことないよな・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:04.82ID:nJfCGWaC
松岡くんアワーw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:06.69ID:BMyzJ2/U
エロマン○先生?
0605◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:33.82ID:M7b8gyxn
「カオスチャイルド 第六話」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>398〜2スレ目>>584 計1187レス 約89人 13.3レス/人】
. 1位 56 : ID:dSry8VKd 
. 2位 50 : ID:LcAUln/T ID:mL1RC+YP 
. 4位 48 : ID:S79MoqPL 
. 5位 43 : ID:nr0r8rKv ID:rHrFbNSh 
. 7位 42 : ID:jyiQmmVz 
. 8位 40 : ID:iOr2K5jZ 
. 9位 36 : ID:T4nJ0n3u 
10位 35 : ID:EjGP4Vp9 
11位 32 : ID:PoCGQO5q ID:QjLb4Ow8 
13位 31 : ID:fZt7/CWY
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:38.87ID:CsMyW0ho
金曜アニメマラソンオワタ
明日の編成(今回は特別版)
BSプレミアム
18:30 ニッポンアニメ100 第1部(〜20:00)
20:00 スーパープレミアムアニメ「龍の歯医者(前編)」
20:46 ニッポンアニメ100 第2部(〜21:00)

BS11 ANIME+(アニメ+)
19:00 怪盗ジョーカー #46
19:30 ドキドキ!プリキュア #39
23:00 有頂天家族[再] #7
23:30 Rewrite 2nd season #19(#6)
24:00 亜人ちゃんは語りたい #7(地上波同時)
24:30 ひだまりスケッチ×ハニカム #7(地上波同時)
25:00 ALL OUT!! #19
27:00 SUPER LOVERS 2 #6

地上波:NHK総合 ※特別編成のため、10分繰り下げ
23:10 3月のライオン #18

BS-TBS
24:00 青の祓魔師 京都不浄王編 #7
24:30 昭和元禄落語心中〜助六再び篇〜(2期) #7
25:00 うらら迷路帖 #7
25:30 セイレン #7
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:30:56.73ID:nJfCGWaC
>>600
福音ちゃんはプロ実況民だったのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:03.94ID:S79MoqPL
>>586
3年くらい前の年の瀬だったか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:11.53ID:y+3/XRc4
>>555
うちの弟、生まれつきか小さい頃にかかったおたふく風邪の影響か片耳聞こえないんだよね
日常生活に支障はないみたいだけど
0613◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:11.75ID:M7b8gyxn
>>604
そうなん
俺はおっぱい触りたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:22.40ID:/715nnwZ
>>575
3Dテレビ機能搭載してるけどいまだ活用したことないなぁ
1度だけBS−TBSで3D用番組が放送してたのをみたけど肝心のメガネなくて結局2重の見にくいだけで意味なかったしなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:24.73ID:D44RQM3K
>>516
片目だけ失明だと障害者手帳でない割に、いろんな資格やら仕事でものすごく制限があるからな
全然割に合わない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:27.05ID:nr0r8rKv
>>563
今日銀座のソニーで30万のウォークマン+20万のヘッドフォンで試し聴きしてきた
これでアニソン聴いたらアラが全部わかっちゃいそう^^;
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:44.60ID:dSry8VKd
>>605
意外と少ないのね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:32:00.72ID:bFE9FMKY
エロマンガ先生
血の繋がらない兄妹が
兄貴は高校生で売れないラノベ作家
妹は中学生で売れっ子のイラストレーター(ラノベの挿絵表紙専門 兄のも担当してた) ペンネームが「エロマンガ」
お互いがそうであることを同じ屋根の下に暮らしてて最初は全く知らなかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:33:08.35ID:nr0r8rKv
>>575
ハイレゾ音源は結構流行ってきてるが
ぶっちゃけ44.1kHz/16bitと違いがわかる環境で聴いてる奴はほぼいない^^;
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:33:50.57ID:12KiU4ql
>>622
よく見かけるタイトルだったけどそんな話だったんだな
てっきりエロ漫画家が実は可愛い女の子だったみたいな感じだと思ってた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:33:54.19ID:R8bfNGNx
>>610
>>611
三年前の新年だよ・・・
甘ブリの最終回のある土曜BS深夜アニメマラソンを待機してたら
息苦しくなって我慢するか病院に行くか迷って救急やってる病院に行ったら
そのまま緊急手術と入院したよ・・・
0637ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/18(土) 03:34:53.29ID:GPOzMOxM
>>616
視力って両目の視力の合算なのか
片目が1,0あるとダメとか意外と融通聞かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況