X



BS日テレ 2098 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:47:59.09ID://MEGfRd
最後にまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:02.12ID:LZwp8+Qg
これを待ってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:14.37ID:ZDwJFebw
おい最後まで流せよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:17.10ID:DbwWvDyv
メインテーマ、10回目

「このテーマ、10回くらい流れる」という書き込みがあったけど、
実際に10回くらいだった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:36.68ID:m/l5pz4T
てっててっててーーーーーーーーーーーぶちっ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:37.95ID:LZwp8+Qg
テレビ局 「もういいだろ」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:40.00ID:ZGz0ep7l
最後が一番このBGMに合ってる。
良い娯楽映画でした。
やっぱり、久しぶりに地獄のヒーロー見たくなった。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:53.11ID:putod9KL
ポアロにいどふ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:49:13.58ID:JPQVhy/H
編集「もうこの曲はええやろ」
俺たち「バカヤロー切ってんじゃねー!」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:50:39.60ID:nDTPPucE
明日もw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:20.98ID:LZwp8+Qg
2もこのBGMで作り直してくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:23.38ID:dfkKRdny
明日は「犬神家の一族」と被るんだよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:42.26ID:ZDwJFebw
BGM流れないんなら明日はいいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:54.36ID://MEGfRd
明日もあると聞いて笑ったw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:04:19.12ID:jGhDhqYU
今日これがあったんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:07:39.21ID:jGhDhqYU
見えぬけれどもあるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:13:42.39ID:mBwMD/DX
BS日テレ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:21:14.28ID:3YItQzlg
この季節と時間帯に合ってるな、日暮れのなんとも物寂しげな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:41:13.91ID:wMlQNfHc
初代の黒白プリキュアが、アベマでこのあと夕方5時15分から無料放送
 毎週土曜と日曜、Abema TVのなつかしアニメチャンネルでやってるよ〜

 「ふたりはプリキュア」 Abema TV なつかしアニメ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は第4〜5話! 
  はい、みんなの大好きなカブキマン(三つ目の画像の変態)が死にます。
   http://q2.upup.be/f/r/0KQ4v8s3tk.jpg
   http://q2.upup.be/f/r/Lh5vfHPK34.jpg
   http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/55/c6466764b5fdd1ecc8bb9ada74d2df44.jpg
   http://q2.upup.be/f/r/NC4hYfbxLH.gif
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:00:43.03ID:GQRzzvPA
また突然の海外
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:03:12.13ID:WRyNCGen
ザ・プレミアム「怪魚ハンターが行く!南米大陸“最後の楽園”に巨大魚をみた」
NHKBSプレミアム
2017年2月11日(土) 19時00分〜21時00分

南米大陸の北部、ギアナ高地。その大西洋側に広がるガイアナとスリナムは巨大魚の“最後の楽園”と呼ばれている。
熱帯雨林の中を流れる河川にさまざまな巨大魚が生息しているからだ。
10月下旬、怪魚ハンターの武石憲貴さんとタレントの水野裕子さんがジャングルに分け入った。
狙うのはおよそ1億年前から姿を変えず生き続ける古代魚ピラルクーと南米最大のナマズ、ピライーバ。
知られざる秘境を舞台に怪魚ハンターの活躍を追う。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:04:29.26ID:GQRzzvPA
移住しちゃったのかよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:08:07.23ID:pb/EJQ7P
>>879
再放送かな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:12:45.01ID:AeQkSoFO
>>888
ヨシ決めた これ見終わったらテレ東⇒つなぎでテレ朝⇒釣りバカを途中から⇒NHKBSプにする(・∀・)
武石の泣きそうな普段の顔がなんか好き
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:15:40.14ID:GQRzzvPA
鞄とか引っかけるフックじゃん(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:20:12.05ID:pb/EJQ7P
>>888
サンクス
カープセンサーほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:20:15.79ID:GQRzzvPA
竿簡単に持ってかれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況