X



BSフジ 4483©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:07.82ID:uaQF6DkD
はい、コマーシャル!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:27.60ID:cfI0KyvV
よ〜 喋るな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:35.90ID:MGAoavhY
洪さんが言っていることは正しい。
朴さんの問題も、マスコミの捏造
黒田さんが言ってました。
国民が だまされて、踊らされている。
中国や北朝鮮に 踊らされている。
冷静になれない国民。

フォンさんが正しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:41.86ID:1YF0aGPl
韓国が親日になろうが反日になろうがどうでも良いんだけどな
国内にいるスパイや反日勢力の方がよっぽど脅威
なんと言っても同じ日本人なんだからな。敵よりも厄介
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:48.21ID:lCwgDlPv
>>889
キム婆は、今でも毎日ヤッテるな!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:48.36ID:esMCU8MA
自民党は統一教会とくっついてるから右を望むが チョンの保守も反日に決まってるんだから 意味ねえんだよ 
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:51.24ID:oks8mQeZ
>>930
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆 公式動画で発覚「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」など★63
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:59.85ID:5HqOpK/j
韓国なんて北チョン工作員にいいようにやられとるだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:21:18.13ID:wCNVy/bU
>>309
ぶっちゃけ、日本経済がピンチになってスワップ使おうとしても、
そんな状況じゃ、国際経済が大崩壊したときだから、韓国なんか即死してる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:21:25.49ID:fRakeSkx
反町いらつきすぎだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:21:26.07ID:h1Zexe1+
H.S. Kim @xcvbnm67890
9m
BS181プライムニュースに韓国人コメンテーター3人出演中。洪?(保守)李泳采(左派)金慶珠(オカマバーのママ) 洪さんは全教組の左翼教育が若者の日韓慰安婦合意否定の原因と指摘し一番まとも。山本一太がなぜ日本人代表なのかは謎。全く役に立ってない。



韓国人からも一太言われてるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:22:04.88ID:5HqOpK/j
反町www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:22:29.46ID:rBOsZWCj
キム先生は目を細めて見ると色っぽく見えるから困る
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:23:06.60ID:YnLyclox
こんなにアグレッシブな反町さん!普段もこのノリでとも思うが、
朝ナマのあいつみたいになっちゃうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:23:17.17ID:MPBnbOCZ
サムスンつぶしたら韓国経済どうなるの、バカだねー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:23:22.02ID:5HqOpK/j
サムスンていえば半導体少女像が建立されててワロタ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:23:25.45ID:yWj5XoQa
「2015年版外交青書」 (外務省) 韓国について
「自由、民主主義、基本的人権などの基本的な価値と地域の平和と安定の確保などの利益を共有する」 を削除
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:23:31.35ID:Ni9/DtDE
また

仲間割れ
する前に切られた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:24:06.07ID:oV/T0Z7H
おもしれええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況