X



BSジャパン 3524©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:05:59.30ID:6XVvqi3S
これ再放送か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:06:11.82ID:Na/OcXa5
電気付けてる・・・ってここは常時点灯じゃね?
確かJRも常時点灯。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:06:47.69ID:Na/OcXa5
今のテロップぶっといなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:36.55ID:pFUDPwbU
これ相当最近見た記憶
どうせ再放送流すなら初期の流してほしい
何年前から番組やってるか知らないけど(´・ω・`)
路線バス再放送が地上波ごちゃまぜでめちゃくちゃだった年始
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:37.53ID:2w9RAJV9
肉体って重要だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:40.29ID:Na/OcXa5
「おが」でなく「おじか」なのね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:14.19ID:6XVvqi3S
どうせ再放送するなら平田薫と小橋めぐみ回放送して
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:57.65ID:Na/OcXa5
この時間の再放送は聞きこみローカル線時代の津軽鉄道編以来かも。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:12.11ID:+GoJS0tw
内藤は岡まゆみと岡江久美子の
区別ついてるのだろうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:23.80ID:Na/OcXa5
エドワードさん今晩は。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:36.89ID:2w9RAJV9
黒人って、悪いけど汚い顔だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:04.11ID:Na/OcXa5
>>325
半年(?)で終わったね(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:19.98ID:+GoJS0tw
ボラトニアは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:11:17.44ID:Na/OcXa5
気ままに趣味旅は写真対決とか俳句対決とかをやってたよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:11:20.97ID:6XVvqi3S
内藤は地味にバカにしてるな田舎
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:13:20.35ID:pFUDPwbU
>>328
真っ黒の黒人欧州旅行で見たとき
正直な感想
こいつら差別されてもと少し思った22歳の俺
真っ暗な地下鉄の恐怖@フランス
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:13:40.29ID:+GoJS0tw
>>350
やっぱこれだよな
ヒヤヒヤドキッチョのモ〜グタンッ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:02.66ID:2w9RAJV9
昔は可愛かったんだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:04.67ID:6XVvqi3S
>>345
あの番組の駄目だったところは一般の人に選んでもらう時
作者がわからないようにしなきゃ意味ないんだよなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:38.32ID:qUztFPKb
>>344
ウチの県の地上波は11月下旬に第23弾やってそれっきりだわ
ロケで三回も来県してるのに扱いが冷たすぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:22.12ID:6XVvqi3S
>>350
クイズグランプリのアシスタント
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:16:05.22ID:Na/OcXa5
松茸もぶっといなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:17:16.68ID:Na/OcXa5
逆に長野にいるキノコ嫌い某コテさんだと食べられないな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:17:45.20ID:+GoJS0tw
うしろのハイエース
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:07.12ID:6XVvqi3S
内藤オネエ炸裂
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:24.45ID:Na/OcXa5
川治温泉へは川治湯元駅の方が近かったような。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:28.24ID:Na/OcXa5
テレビカメラを向けられてるのにマスク外さないのね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:31.23ID:lM2ZYUOv
ギルバ−トオサリバン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:10.29ID:Na/OcXa5
かつての上三依塩原駅だな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:51.17ID:2w9RAJV9
大学の同級生が栃木は関東ってドヤ顔でいってたな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:26.96ID:Q681BtZT
>>350
モグタンって黄色だっけ?ピンクだっけ?
似たようなの色々とあったよね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:00.00ID:Na/OcXa5
「おちんちん」発言でCM。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:46.07ID:qUztFPKb
>>381
真珠がいっぱい埋まって悪魔のイボと異名を取る一物ね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:59.01ID:6XVvqi3S
>>396
作品で選ぶより作者で選んでた人もいたもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況