X



BSフジ 4416©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:58:12.62ID:t/5BO7mh
この日のための銃所持だからな(´・ω・`)アメリカは
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:58:32.85ID:hgXrEQ1K
コブラ待機
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:59:25.48ID:SfP7mhJo
夢グループ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:01:26.20ID:42i2pM+E
   , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:01:39.94ID:AcEYm2Vj
45オートか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:01:55.50ID:y84kHrp6
       , --―-―----、    
     /`ヽ__ O ..O_/´ヽ   
     /XXx丿`.`ー=-'´´ヽ l     
     ||XXx.l 三三三三三l/     ___________
     ||XXx.l 三三三三 ミl|  ( ::) .| |             |
__/ XXx .l三三三三 ミ| ( ::)  | |             |
| | /   ,.》 三/^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i《 三/    ノ、___ノ    | |             |
| | |   lミ/  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:02:22.32ID:kDaQluHu
おもろいんか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:02:36.37ID:QEEI8bq4
この映画の59年型改造マーキュリーのカッコよさ
個人的にマッドマックスのインターセプターに引けを取らない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:02:40.26ID:t/5BO7mh
トランプ大統領にふさわしい放送だな(´・ω・`)おい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:02:57.36ID:sujC32Ww
コブラッティ
スターローンがこの映画で乗ってる車欲しくて同じ色の同じ車種みつけたけど
あまりの高さにそっとあきらめた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:03:17.90ID:SfP7mhJo
擦り切れるほど使い倒したテープ画質
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:03:48.21ID:0g1klHny
この時代って、映画の内容より、スタローンを見に行ったりシュワちゃんを見に行くって感じだったわ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:04:10.82ID:Q1ey1MpA
こういうアメリカなスーパーマーケット行きたいなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:04:35.02ID:AcEYm2Vj
散弾銃乱射
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:04:51.33ID:Q1ey1MpA
まあ銃乱射事件
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:04:59.48ID:WpDPveVg
冷めたピザをハサミでちょん切って食べるシーンを見に来ました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:07.75ID:QEEI8bq4
>>966
ネームバリューで映画を観に行く時代だよな
スタローン、シュワちゃん、スピルバーグ作品、そんな名前があればとにかく日本でもヒットした時代

確かに面白かったし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:13.38ID:t/5BO7mh
なんだ(´・ω・`)商品ばかり撃ってるなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:15.18ID:AcEYm2Vj
店への嫌がらせかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:51.72ID:SfP7mhJo
ヤザン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:06:34.02ID:oPJ0z76G
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 38分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況