X



Dlife 2535©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:56:54.02ID:nyHwJ8X5
いちょつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:57:30.98ID:ByLY9OtP
いちおつ
そういえばドラマ「ハンニバル」でもこういう肉をさばく場面がたくさんあったなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:57:36.55ID:nyHwJ8X5
その曲がった包丁よく切れるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:57:48.39ID:oX87Gk0D
マーサがご近所の肉屋さんといい仲になり
泊まった翌朝に肉屋さんのシャツを羽織って
イチャつきながら肉の切り方を教わる回でした(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:58:11.24ID:HWachsGT
今日はカットだけにここでカットか(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:58:31.14ID:ByLY9OtP
>>18
人間のスネ肉の煮込みが怖いけど美味そうだった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:59:50.28ID:nyHwJ8X5
>>25
そういやウォーキングデッドでがぶりとやってたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:04:45.27ID:F02omRIR
アリス来たわあ
これから先、長い長い付き合いになるのよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:08:07.59ID:F02omRIR
>>62
ただのヤク中
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:13:49.56ID:3aOteslX
トムベレンジャー老けたなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:16:02.50ID:/p7UxeS7
シャロンさんと法的に揉めたくない(;´・_・)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:17:23.38ID:/p7UxeS7
不倫さんキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:24:20.97ID:BaZe6ETN
>>119
アメリカの文化だから仕方無い アメリカ人で女の子、若年層なら大体シッターになれる
ただし監視カメラ付けてる所も多いです
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:27:40.27ID:/p7UxeS7
>>120
今単身者用の家政婦さんなら細かくオプション別けあるから安いで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:28:34.74ID:BaZe6ETN
>>122
シッターを雇うことで貧困層への支援にもなる 
雇いとして家に通わせたりちょっと裕福だと住み込みになる人もいる
またこれは家族がいる家ではある意味お見合いの意味もあります
また若年層ならシッターさせることで教育にもなるという考え方
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:46:56.74ID:F02omRIR
スライダー……
この頃が絶頂期だったのかもねえ……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:49:00.64ID:84bzIEiB
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:03.01ID:Ng6zJ1zu
>>246
ツイッターで新人声優がメジャクラで吹き替えやりましたという呟きあったから新人総動員なんでしょ
吹き替えあるだけマシな扱いといえる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:09.56ID:7ygypHt6
養子になるのか知らんけど警部の二人のこどもは登場しそうだな
一人はバレエダンサーなんだっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:46.24ID:eibMw98l
>>258
???「汚らすぅぃぃいいいガキだがぁあああああ??あ、たっぷりぃかわいがってぇぇぇ!!!?
    俺のポケットの裏地ぅをぉおお持たせる名誉を与えてやるぅううぅぅ!!!?」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:55:01.20ID:F02omRIR
>>271
出てくるよー
シャロンがお母さんの顔になる
女優ってすごいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:57:17.17ID:kodt8h52
メジャクラは良いわぁ
善人ばかりというかそれぞれの正義をはっきり描いているのが良い。パーソナルな闇や悪の部分の描写はストーリーがぼやけるから最低限でいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:00:19.64ID:F02omRIR
>>288
そお?
私はラスティの両親やシャロンの旦那の描写は好きだよ
とんでもないクズ人間に振り回される辛さをよく描いてると思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:00:35.17ID:SpvO9cYN
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    み〜んな不幸にな〜あれ
      +(`●ω●´)*。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:02:33.07ID:F02omRIR
ミッシングIDに移動〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:03:05.99ID:1JxNOPiA
>>303
絡まなかったら映画化しないっしょ
わざわざ「マーヴェルシネマティックユニバース」ってプロジェクトやってるんだから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:15:12.69ID:73xC1zqy
やたら問題つくるし起伏激しいし精神に異常きたしてるだろアリソン
一度精神科にかかればいいのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:45:12.76ID:5eFXT9xf
>>395
きみはおっぱいが何か特別なものだと思っているようだが、基本的に誰でも2個ついているぞ
希少価値は無い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:48:05.06ID:T4FpCjBm
401
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:05:10.49ID:uZBTCqgf
生カストロ見ないうち死んじゃった・・・
こうなったら生スカトロとかしかない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:06:15.42ID:AAx53FI9
うげ〜〜〜。もう・・・w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:21:55.24ID:TxHrGF0l
ヒュンダイwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:25:04.09ID:KKA9BVSj
(`●ω●')<呼んだ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:25:17.59ID:AAx53FI9
刑務所でもふっ飛ばしたか・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:26:57.48ID:uZBTCqgf
ゴリラ受賞オメ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:31:38.31ID:247LCmd/
>>427
BONESは唐突に始まるトヨタ車のピーアールタイムがあるぞ。
そしてドラマで犯罪に使われたりぶっ壊されるのがヒュンダイとキア。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:33:16.99ID:3z44mr5I
                 ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
              /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
              l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
              }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
          、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ     ` ゙フ´ : i゙ 呼んだ?
          /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i
           ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
         ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
         i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
          / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:33:44.05ID:uZBTCqgf
まひなスターズ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:38:25.21ID:uZBTCqgf
でも
教育受けたのキューバなんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:43:41.14ID:AAx53FI9
ちょっと、何言ってるかわからない・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:46:06.99ID:uZBTCqgf
>>489
ベトナムも
わりと最近までかなり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:39.80ID:uZBTCqgf
透けて見えるくらいの強いX線を〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:53:13.59ID:uZBTCqgf
微妙に冷蔵庫凹んでるんだけど
誰がやったんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:54:18.20ID:uZBTCqgf
あれ
この夫婦っていうか
ボーンズ
サンタはどうやって処理してんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:00:45.69ID:/p7UxeS7
そこも変だよ日本人はじまた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:03:57.03ID:YPX+5cEI
取り外し可能です
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:05:12.06ID:YPX+5cEI
日本刀?  分かった!  犯人は忍者だ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:06:14.26ID:/p7UxeS7
ホークスも少しずつ太ってたんだな
まだシュッとしてる(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:07:21.38ID:/p7UxeS7
>>562
公儀介錯人の仕業だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:08:32.75ID:/p7UxeS7
兄貴はカビみたいなネックレスですね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:08:36.06ID:YPX+5cEI
犯人は子連れか…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:09:06.64ID:f+zSzpxg
火元はお前だ!

ホークス単独捜査早くね?
おニックが何ヶ月かかったと思うんだ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:11:14.19ID:/p7UxeS7
地があった、いや違った!?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:11:51.95ID:YPX+5cEI
まさかのワイヤーアクション?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:12:57.87ID:/p7UxeS7
ちゃんとペンキ剥がしてからヤスリがけして下地材塗ってからペンキ塗りなさいよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:13:40.34ID:eyO56qFF
マイアミは科学捜査なのにチーフがまったく科学的じゃない
NYは科学捜査なのに事件がまったく科学的じゃない(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:13:42.30ID:/p7UxeS7
おーめでと!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:15:51.69ID:/p7UxeS7
兄貴のアドバイス通りにしてるな
モンタナエロい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:16:36.12ID:/p7UxeS7
後ろに和銅回賃が
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:17:17.35ID:uZBTCqgf
イッキ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:18:02.57ID:/p7UxeS7
>>599
お姉ちゃんが好みです
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:21:01.04ID:/p7UxeS7
>>609
あの時代ならロリでも許されるだろね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:21:54.70ID:/p7UxeS7
想像通りつまらなかったセカイマ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:23:00.28ID:/p7UxeS7
だだの天下り団体だろBPO
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:24:59.99ID:kFS7ieij
厨二病ぽくて恥ずかしくなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:25:18.93ID:3aOteslX
人を切った刀ならすぐわかりそうなんだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:26:23.08ID:/p7UxeS7
歯こぼれするやろ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:26:37.82ID:YPX+5cEI
ノリノリだったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:03.87ID:/p7UxeS7
>>636
益々勘違いされるわw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:09.01ID:YPX+5cEI
鉄瓶?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:29:47.32ID:/p7UxeS7
日本人「この会社は正確な情報を持ってないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:31:33.83ID:/p7UxeS7
CSI:で鉄砲の起源は日本とか行ってたけど恥ずかしくなったわ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:32:39.19ID:/p7UxeS7
>>652
マナー講座師が勝手に作ってるだけなのにな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:33:15.06ID:/p7UxeS7
恥ずかしい(/-\*)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:33:29.97ID:3aOteslX
袴の位置高いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:33:57.02ID:njt2JRB5
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:34:29.64ID:YPX+5cEI
激しいプレイだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:34:32.28ID:/p7UxeS7
>>656
火薬が中国だから中国だろうなあ
実在するのはオーストリア?だったかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:35:06.45ID:9wfNmpWC
殴りあい後のセックスなんていかにもアメリカらしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:35:17.24ID:/p7UxeS7
>>666
無かった事にされてるんだろねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:36:30.01ID:/p7UxeS7
日本の合気道も怪しいからなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:37:31.15ID:/p7UxeS7
>>689
ロケット技術の原点とか思われてそうw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:37:32.62ID:YPX+5cEI
>>688
大阪本町 糸屋の娘
姉は十六 妹が十四
諸国大名は 弓矢で殺す
糸屋の娘は 目で殺す

これ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:40:24.66ID:/p7UxeS7
>>699
そうそうw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:41:34.56ID:/p7UxeS7
クワンチコが打ち切りじゃないのが信じられないです(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:42:09.43ID:YPX+5cEI
>>703
いや 単なるジョークのつもりだったんだが…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:44:28.89ID:/p7UxeS7
>>730
教授は韓国とのハーフ設定だったかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:44:38.40ID:YPX+5cEI
欠けたリンゴ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:45:24.53ID:/p7UxeS7
アダームは?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:47:20.55ID:/p7UxeS7
考えたら障子に武器を架けないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:48:25.70ID:y4o/d8lJ
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:48:38.02ID:ZwY/Er7y
>>744
うん(´・ω・`)

そいや放映時に教授の娘がアダビデ女優になったってちょっとだけ話題になったね
すぐに忘れられたけどw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:49:16.51ID:YPX+5cEI
ビジネスw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:49:24.20ID:/p7UxeS7
リース君捕まったのか(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:50:06.79ID:jJUC5ax3
アメドラ特有の間違った日本の武道感見てると、太平洋戦争の際アメリカ兵が日本兵を皆武術の達人と思い込んでビビりまくってたというのも納得w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:50:57.01ID:/p7UxeS7
>>764
マジで!?
そんなんしなくても金あるだろに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:51:42.68ID:/p7UxeS7
あれ、フィンチも捕まった(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:53:29.18ID:/p7UxeS7
既にサマリたんが起動してたのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:54:50.16ID:/p7UxeS7
シドさんに変わるのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:55:52.93ID:/p7UxeS7
>>791
THEふーが好きですの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:55:58.02ID:ZwY/Er7y
>>779
ウィンドトーカーズの日本兵が「チェストチェスト」言いまくってて失笑したw
アメリカ対島津藩かよと(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:59:05.15ID:/OCxWqG/
>>797
NCISも前シーズンでは出てた
とっても素敵なお声ですが、女優さんのイメージがみんなおんなじになっていく
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:06:22.75ID:soSykW2r
君は鼻を整形しただろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:30:57.17ID:uSjXZlFq
Dlife
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 04:04:56.47ID:gUCnsHAE
Dlife
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 04:26:31.08ID:xn20J49m
捕鯨にしろ、犬食にしろ・・・白人の価値観押し付けてんじゃねーよ。
牛や豚や鳥も食うだろ・・・命に差をつける時点で、白人は差別主義者。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 04:27:28.63ID:kyIPGYVz
愛する愛さないと食う食わないは全く関係ないだろ。
愛すべき動物だから食うなというなら「オマエらは牛や豚は愛してないのかい」となるぞ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:35:57.20ID:Kxli1Q+k
Dlife
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:57:24.00ID:Ay9uk8LZ
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:07:30.03ID:s7/EdA4C
君の顔が見たくてねw
コールソンのこういうとこホント好き
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:23:53.79ID:s7/EdA4C
>>814
そういうことかぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:37:42.57ID:ZhECZ9+q
Dlife
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:43:35.67ID:bPwOVhpM
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:31:58.39ID:9OB+zHEr
結局ガキの頃から道楽三昧でガキと嫁さん居ってもそれで夢に破れて帰ってきたら
自分語りの武勇伝語りつつ人の人生値踏みする爺になる予定のオッサンってだけで終わった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:02:04.16ID:soSykW2r
これ上手くいけばスピンオフにするはずだった回だっけかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:04:14.29ID:soSykW2r
アイアンサイトがないM4って何か嫌
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:07:45.87ID:soSykW2r
アンバーアラートを!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:11:22.48ID:soSykW2r
蝙蝠顔の検事さん(ノ∀`)アチャー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:13:07.32ID:soSykW2r
>>902
トニーの元カノか!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:15:15.35ID:CZ2Q6S5H
さっきの感じワルイ検事はリンゼイ・プライスだよね?
ビバヒルでいちばん出世したとか言われてる人
スペシャルゲストあつかい?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:15:37.56ID:soSykW2r
アメリカはどんだけアコード売れたんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:17:23.78ID:CZ2Q6S5H
>>886
ケビン・ベーコン監督回だっけ
いつもよりアクション寄りで毛色が違ってた回
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:18:22.77ID:CZ2Q6S5H
>>928
ああ確かに
いちばんはそっちだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:19:07.95ID:soSykW2r
サイクス「」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:20:06.32ID:CZ2Q6S5H
>>934
記憶違いじゃなければ、な
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:21:30.66ID:soSykW2r
グリルかエンブレム見ないとBMWとか解らんないや(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:23:35.29ID:NSBE2k9b
え、ラスティでかくなってる!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:24:42.32ID:NSBE2k9b
>>969
フリンと二人組で悪役だったよな、初期は
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:25:12.18ID:CZ2Q6S5H
>>949
いつものクローザーと雰囲気が変わる
出も3-7は違っとったわ

Kevin Bacon
Director

The Closer (TV Series) (4 episodes)
- Waivers of Extradition (2009) 「5-12 殺しの記念品」
- Sudden Death (2008) 「4-7 東ロサンゼルスの悲劇」
- Blindsided (2007) 「3-9 ティファナから来た罪人」
- Serving the King: Part 2 (2006)  「2-15 灰色の任務 (後編)」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:25:26.54ID:soSykW2r
M14で狙撃とは渋いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:28:37.42ID:soSykW2r
フリオの機転
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:28:39.06ID:NSBE2k9b
怖いアイス屋だなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:28:46.29ID:CZ2Q6S5H
>>983
あれは退屈なので賛成しかねる…
キーラの新作をやればいい(未視聴だけど)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況