X



BSジャパン 3506 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:48:50.79ID:dY3+mstU
鳥山明的な壊れ方
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:48:59.48ID:4G7q1rMn
で、ここでは撃たないというw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:49:02.69ID:QaAWfzXq
セガール主演でリメイクしてほしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:49:44.92ID:fp6VJ0zt
どうぞどうぞ
0714矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/11(水) 21:49:46.67ID:Hs3tK5JM
|^◇^)<銃を降ろしたかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:50:22.31ID:QaAWfzXq
ルパンVS銭形
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:50:39.59ID:HkI6UYPg
あああああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:50:44.30ID:qnrwWDYy
クリント被弾
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:50:59.63ID:dl4vmxZx
なにこの殺人オチ・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:01.10ID:JZJgHpg0
警官どもw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:01.22ID:qnrwWDYy
最後はマグナムがモノを言う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:07.32ID:4G7q1rMn
正当防衛です(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:09.27ID:OBpa7hfd
後ろの人かわいそう
0752矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:17.99ID:Hs3tK5JM
|^◇^)<これ正当防衛になるんか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:18.07ID:9xRNzLer
警察官のど真ん中で公開殺人w
0755!omikuji !dama
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:21.57ID:XjhSTwZ9
周りの警官はマネキンかw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:36.23ID:qnrwWDYy
コミッショナーは38スペシャルだったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:44.30ID:fp6VJ0zt
ワロタ
0770!omikuji !dama
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:53.09ID:XjhSTwZ9
続編が楽しみ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:53.74ID:4G7q1rMn
>>751
wwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:55.39ID:UsDxtzH7
無茶苦茶だがまっいいかエンド(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:08.97ID:HkI6UYPg
イイハナシカナー?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:09.01ID:CXaGuLOT
めいさくと呼んでよいな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:14.88ID:dl4vmxZx
>>762
そいつはヘビーな話だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:26.35ID:m97dv+MJ
>>742
命令された事以外は何もしてはならぬのです

と言う良い訳、みんなめんどくせ〜って思ってる(だからタイヤ撃ってない)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:29.11ID:OOs04Jia
イーストウッドってこんな馬鹿映画作ってたのか…
0788!omikuji !dama
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:33.53ID:XjhSTwZ9
この映画がぼくたちに伝えたかったことは?
0792矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:51.25ID:Hs3tK5JM
|^◇^)<次元
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:53.15ID:JZJgHpg0
>>751
出しすぎやな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:58.68ID:qnrwWDYy
70年代らしい、迷作でした!

蜂の巣最高!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:53:06.96ID:QaAWfzXq
「華やかな魔女たち」と「戦略大作戦」も放送するかなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 21:53:07.34ID:zEZYbkP4
>>788
蜂の巣は美味しい(映画的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況