X



BSジャパン 3438©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:44:32.37ID:VQj8BfC4
番組のオチの前にスレが落ちました。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:45:17.56ID:VQj8BfC4
しかし江戸時代にしちゃみなデカイ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:46:04.51ID:SIfvQrTI
登場人物が少ないうえに、役者で誰が犯人かは
最初からめぼしが付いてるのが佐七の特徴である
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:46:05.75ID:iRqaXxh5
もう3/4は見たし、どうせ仕舞いまで見るから
言っても怒られないと思うんだけど
今日、お話ひどくないか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:46:19.74ID:VQj8BfC4
消えた死体プラス交換殺人
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:48:23.30ID:VQj8BfC4
動機が酷いもんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:50:02.42ID:VQj8BfC4
玄人女にモテたってなぁ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:51:33.58ID:VQj8BfC4
惚れる要素が一個もない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:52:25.65ID:4CDwfjcH
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:52:32.17ID:4CDwfjcH
即死回避
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:53:44.03ID:VQj8BfC4
元旦w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:56:02.99ID:VQj8BfC4
では、良いお年を。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:59:14.56ID:mHZdGvGc
本日はノンスタ井上関連の番組差替えがあります♪

【休止】23:30- 「結婚式、挙げてみませんか」 BS JAPAN
 MC:ノンスタ井上、豊田エリー
---
https://www.instagram.com/p/BN9A9FbA_pw/
2時間前
bsj_wedding_official「結婚式、挙げてみませんか」.
今夜の放送は休止となりました。.
ご了承下さいませ。
---
12/13 23:30- 日経スペシャル 私の履歴書(再) 特別編
12/20 23:30- ワカコ酒 Season2(再) 第11夜「飲み会初幹事、焼きとん」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:29:51.86ID:iIzr47kt
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://lable.celebsplay.com/1215.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:01:56.70ID:uDnYTgf9
百貨店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況