X



BS朝日 1996 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:03:54.52ID:JljQu4z7
鉄道興味ないがバスがこわい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:04:23.64ID:epU7ngZv
>>67
じゃあ先週放送のやつは予告編ということで。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:04:26.92ID:JljQu4z7
情報1年前
使えるじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:04:52.71ID:epU7ngZv
DE10 1104
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:05:01.20ID:1ieFHkIN
おまいら、峠さんのクリスマスショー行く予定は?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:05:31.90ID:epU7ngZv
さぁ、しゅっぱーつ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:05:50.92ID:2logcTH7
今北DE10
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:05:53.71ID:2f9at8yQ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:06:30.48ID:epU7ngZv
キハ181系とかキハ58系、あと寝台特急出雲号もここを走ってたな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:06:33.43ID:/iHJecg9
2年前の4月にトロッコ電車乗った。桜がきれいだった(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:06:53.68ID:JljQu4z7
この時期トロッコ寒いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:18.01ID:hDmIWZ3W
勝手に観光協会ではトンネル内でTシャツに早着替えやってたな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:21.41ID:2logcTH7
>>54
私も鉄オタじゃない&旅行しないけど峠民。
酒飲まないけど、類&おんな酒場実況民。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:08:11.25ID:epU7ngZv
ホームが人大杉状態だな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:08:31.99ID:JljQu4z7
人多い
どこから沸いてくるんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:09:01.75ID:epU7ngZv
ちと高いな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:09:04.13ID:1ieFHkIN
舟 絶景の旅
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:09:15.75ID:hDmIWZ3W
高っ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:09:32.43ID:Sa/YUo8J
>>115
鉄オタになりたいけど絶対になれないわ(´・ω・`)
実況はよくするんだが不思議と類の実況はしたことないや(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:05.00ID:2logcTH7
>>127
へぇ〜、いいなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:05.73ID:epU7ngZv
>>130-131
これかな。
ttp://www.kyobasha.jp/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:33.68ID:1ieFHkIN
ケビンベーコンに脅されるメリルストリープみたいな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:49.80ID:JljQu4z7
ややっ
俺のテリトリー新快速(18切符シーズンのみ)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:51.05ID:oTyPSjmi
売店かよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:11:45.32ID:2logcTH7
>>140
それ見ておけばよかった。寝落ちして見てない、録画も見ないで消しちゃったから…。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:11:47.84ID:epU7ngZv
ついでに阪急嵐山線方面へ行かないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況