X



BS11 17565©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:03:51.98ID:f3XeL3WT
最初はギスギスしてて、おいおい大丈夫か502って思ってたけど、だんだん和気藹々としてきて安心した
0006試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/11/29(火) 01:04:53.12ID:DDipIIzg
「魔法少女育成計画 第9話「ルール変更のお知らせ」」 書き込み数ランキング
【条件:00:00〜00:30 範囲:1スレ目>>696〜5スレ目>>347 計3647レス 約268人 13.6レス/人】
. 1位 94 : ID:r/z0wKuu
. 2位 67 : ID:16DC/Pgn
. 3位 59 : ID:uvmPakGr
. 4位 56 : ID:f8jYItxD
. 5位 55 : ID:WBS5BgW3
. 6位 54 : ID:EZcx7EDg ID:R0g7u8wH ID:u854qnr/
. 9位 53 : ID:eyekK1AC
10位 52 : ID:1JV7RLKp
11位 51 : ID:NvvXRekk ID:U+cxeKjg
13位 50 : ID:MBZIcKZ+ ID:muvjGw7I ID:vGpbROPA

「ブレイブウィッチーズ 第7話「聖なる夜に」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>348〜4スレ目>>963 計3615レス 約251人 14.4レス/人】
. 1位 90 : ID:r/z0wKuu
. 2位 76 : ID:16DC/Pgn
. 3位 71 : ID:WBS5BgW3
. 4位 70 : ID:fty+gU8T
. 5位 64 : ID:xklV7c0b
. 6位 59 : ID:R0g7u8wH
. 7位 58 : ID:f8jYItxD
. 8位 54 : ID:RJjc4MJg
. 9位 53 : ID:1JV7RLKp ID:NvvXRekk
11位 50 : ID:eyekK1AC ID:uvmPakGr
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:05:57.54ID:NX0k/axn
まほいく→ブレ魔女という魔女2枠なんだなぁ
盛り上がりてきにはまほいくのが全然面白かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:06:29.41ID:KnlPOOLW
学園ハンサムは25時25分から
来週の編成 いよいよ今期新作も終盤へ
BS11 ANIME+
23:54 ラブなる!-恋愛信号- #9「Boy's Side シチュエーション5」
24:00 魔法少女育成計画 #10(MXと同時)
24:30 第502統合戦闘航空団 ブレイブウィッチーズ #8
26:00 聖闘士星矢 黄金魂-Soul of Gold- #10

BSフジ 
24:00 アニソンCLUB!
25:00 学園ハンサム #10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:07:48.41ID:eWtQbevd
>>5
撃墜数も多く、規則に厳しい軍人肌だけど
実はとっても妹好きで宮藤も妹と被ってかわいがって
民族衣装着てテレてたり
ジェットで暴走しちゃったりするかわいい人だぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:09:02.56ID:NX0k/axn
>>12
???「へんなの!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:09:29.27ID:RJjc4MJg
>>11
たまゆらと言ったらたまゆらブラザーズが思い浮かんでしまう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:11:00.51ID:eWtQbevd
>>14
広島に住んでいると、広島−竹原の高速バスで
今でもたまゆらラッピングバスを見かけたりする。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:11:33.86ID:Ilqjctm7
>>9
見ててスッキリするのは圧倒的にブレパンだな
まほいくみたいなデスゲーム者は次は気になるだろうが見てて気分のいいものじゃないのは確かだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:12:30.36ID:NX0k/axn
>>18
それは君はでしょ・・・
ブレ魔女は1話見逃してもまぁ次回大丈夫なタイプだけど
まほいくは1話見逃すとやばそう
0021一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/29(火) 01:14:10.47ID:k7PCxCIB
アニマでばくおんやるんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:14:21.90ID:u+mERJ2s
BSフジとBS-TBSとBS11で放送時間被らないように調整してほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:14:51.13ID:eWtQbevd
>>19
そうだよ、この前のOVA1作目に出てた人で
アマゾネスのコーヒーで買収されたり、双子じゃない人
0024インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/11/29(火) 01:15:40.54ID:9veImJm3
>>16
卒業写真やってたの去年なのにまだ走ってるんだな

というかNHKで全国放送して欲しいわ
1期が見れなかったせいで2期も見れてない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:17:04.78ID:eWtQbevd
>>19
レシプロで最高速を出そうとしてたのは
シャーロット・E・イェーガー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:17:27.26ID:Rn+TvmIT
>>8
BS11は24枠程度じゃないかな
25時以降枠かなり減りそう
BSフジは4つくらいかBS日テレはたぶん無し
徳間のエルドライブがどこいくか読めないぐらい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:22:16.15ID:eWtQbevd
>>24
ぶっちゃけラッピングはがすのがめんどくさいのと
竹原のアピールに一番貢献しているし、今年もももねこ祭りやったしね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:22:29.57ID:Ilqjctm7
>>28
再放送(orBS初)とか他にありそうなんかな?
BOX発売記念とか劣等生みたいに劇場版とか別メディア展開を記念してBSで放送とか他にあればいいんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:47:30.76ID:UdLPHXow
BSジャパンでトリニティセブン再放送やらないかな?
来年劇場版とBOX発売があるんだが
BSでは一回も放送されたこと無いアニメだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:59:21.53ID:RJjc4MJg
>>35
Cストリングかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:02.79ID:0vyCH89Y
アラレちゃん待機
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:03.57ID:RJjc4MJg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:01:04.45ID:B/RAAKvk
いつもの

牡羊座のムウ 山崎たくみ52歳
牡牛座のアルデバラン 玄田哲章68歳
双子座のサガ 置鮎龍太郎46歳
蟹座のデスマスク 田中亮一69歳
獅子座のアイオリア 田中秀幸65歳
乙女座のシャカ 三ツ矢雄二61歳
天秤座の童虎 堀内賢雄59歳
蠍座のミロ 関俊彦54歳
射手座のアイオロス 屋良有作68歳
山羊座のシュラ 草尾毅50歳
水瓶座のカミュ 神奈延年48歳
魚座のアフロディーテ 難波圭一58歳
リフィア 久川綾48歳

平均年齢57歳
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:01:39.90ID:RJjc4MJg
怨念がおんねん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:01:53.56ID:yL2d1Ke2
魔剣グラムだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:06.75ID:RJjc4MJg
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:08.91ID:sxXpL+02
たこにも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:14.80ID:ZKbjGCXI
  アフロ  \(´・ω・)薔薇        (-ω-`)/  シャカ      シューッ
 カミュ  \(´・ω・)               (・ω・`)m  アルデバラン
シュラ \(´・ω・)                      (・∀・`)/ 主役   シューッ
 アイオロス λっ(´・Д・)n  (・ω・`)(´・ω・)  (・ _ ・`)/   サガ
   ミロ  (´・ω・)σ      アイオリア         (・ェ・`)/  ムウ  シューッ 
 爺 \(´・∀・)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:58.21ID:NhySM1+G
本物の黄金聖衣は嘆きの壁前からポセイドンによってエリュシオンに転送された後ハデスに粉みじんにされます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:03:55.78ID:RJjc4MJg
CMとつながった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:04:39.50ID:RJjc4MJg
>>105
もっとダンスしろよと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:05:01.01ID:kIEj7id7
サガサーガの双子座の聖衣はシードラゴンのカノンに装着できますか?

したら買って双子並べる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:05:50.34ID:RJjc4MJg
気が付いた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:06:29.28ID:sxXpL+02
思い…出した!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:07:21.51ID:RJjc4MJg
実況民に同じアニメは二度と通用せん!
0157一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/29(火) 02:07:24.28ID:k7PCxCIB
シュバイン?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:08:04.69ID:DIZaLwyN
首周りがふさふさで温かそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:08:24.22ID:kIEj7id7
>>144
ポセイドン本人も
「あーアテナとハーデスの戦いかーめんどくせーなでも封印とけたしなーやるかー眠みーなー」
レベルだったから・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:08:41.45ID:uxtx2NkZ
>>164
  O   
  ノ|ヽ-l―O―・∵
  <\  ノ|) <DEATHです・・・
       /L
      ̄ ̄ ̄ ̄    
0183一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/29(火) 02:09:09.75ID:k7PCxCIB
>>166
シスターナナはよみがえるさ
何度でも!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:09:23.98ID:RJjc4MJg
なんだその立ち方
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:09:31.34ID:ZKbjGCXI
>>107
改心したジークフリートがソレントを道連れにしたけどソレント生きてた(´・ω・`)
んで実は黒幕はポセイドンだよ〜んってな最後
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:10:16.69ID:RJjc4MJg
>>195
豚が猪の仲間だろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:11:00.84ID:RJjc4MJg
深夜アニメなのにヒルダ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:11:43.89ID:sxXpL+02
ヨルダ
0242一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/11/29(火) 02:12:10.43ID:k7PCxCIB
銀英伝と名前かぶり多いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:12:53.73ID:/ij3amFe
   ☆        VVVVVVVVVV
 _--__ ★     ☆ 》 プ エ ギ  《
 /^ゝ         》 ロ  ク  ャ   《
  ☆     ∧∧ 》  l  ス .ラ   《
     ★   (゚Д゚) 》 ジ   ク   《
★     ⊂▽Y▽ 》 ョ    シ   《
        }:‖:{ 》 ン    ア   《
             》 !!    ン   《
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:13:11.23ID:GmTPTJgA
だいたいヒルダ様、言葉遣いからして「〜じゃ」とかになってたのに異変に気づかない神闘士って天然の集まりだよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:13:59.21ID:DIZaLwyN
うお座の神聖衣を詳しく見たい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:14:40.50ID:RJjc4MJg
なんかちょっとダサい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:04.48ID:RJjc4MJg
なんか笑っちゃうww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:11.89ID:/ij3amFe
          ,、--、      ,、
       ,、-''´   | |    // `゙''- 、
      //`''‐ 、 | |__//_、-‐'ニヽ\
     レ'/r==、ヽ ゙i |  | || ,r'´,==、、ヽ)  
     〈/ {{ r'rヾ | Vニニヽ;| | /=、 }} ヽヽ  
     ゙i l  ` _,、-‐〈〈r‐‐;〉 `‐ 、 ´  // マスクは泣かない
     ゙i,.へ-'゙ r'´___| |.<゚>| |二ヽヽr'゙ヽ,/
      `‐〈TX |;;;;;;;;;\ /;;;;;;;゙! Y,=〉`′
        y' | |ヾ;;;;;;;r‐rへ;;;;/ | |ヽ
       くゝ.| | `i  <>  |  | Lr'
  _     {`''ー-く  | ,.==、 |   ゞ-‐'''フ    _
  >`ー 、_ ヽ`''ヽ.\く ゙" /y'゙ ,r‐'´/  _,、-'"
 、(⌒ヽ、 ``''i   ヽ ヽ`゙"´ / /  /-''"  //
  ‐‐- 、 `='゙ ノ   ゙! |___/ /   |  ヾ--'´_,、-
      ``'T´ \   〉 r‐‐、〈   /\,、-'"´
.
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:38.04ID:9GzvGXfg
 、 ,从ノノノ爻炎炎彡.     .       /ミミ;/ `⌒~
 ヽi;l;l;l;l;l;ノヽニノノン ハ.           /ミミ;/
-=;ll;l;j从 ;j __ ミ三7= ミ.          /ミミ;/ Tell me what Tell me what
 从;l八_ ニニ`ヽfハミ;ミ; ミ         /ミミ;/            Tell me what you wany
  ヾ|!   ┴’  }|トiミ; ミ      .  /ミミ;/      I don't know why I don't know why
    |! ,,_      {'ミJ}       /ミミ;/              I don't know why are you afraid
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、     /ミミ;/       
    ヽ ‐'  /   " /\_ _/ミミ;/      Tell me what Tell me what
     ヽ__,.. ' /    /  /|| \_/                Tell me what you wanna say
     /⌒`  ̄ `  /  /;:;:\___/|、         I don't know why I don't know why,
    /        /  /;:;:;:;:;:;:;:;:/ /                but it's too late.
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:54.33ID:RJjc4MJg
狂ったアニメならさっき見た
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:12.16ID:RJjc4MJg
精子としてこれ以上の醜態は
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:26.67ID:RJjc4MJg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:41.39ID:/ij3amFe
                  .,、,_
         .,.、‐'"´゙i     | i‐ミ゙゙'ヽ.、_
       .,/     i, ,.、--、,| !_,,,、、、,,,,_゙ヽ、
      ./ ,、‐'''''''''''''i ゙i.∩∩ i !; ,、--‐;メ、ヽ/
      レ'゙,イ´   :i | :i,_人.),|.! j   //゙\,ツ
     ヾィ゙  ヾ;、  :i、i, i,,,,i,,,,,!.! L,_  //  ./
      i, i  ヾレ-‐彡ソ,ィ‐、ヾ''‐-ニメ/  /
       i ヽ、/,イ゙´  i, !>.<.! |: ,.、, ゙ヽヽ-;/
       .`゙iヽ<゙ /;;;;゙'‐'、ヾジ/'゙;;;;;;i, /'''T゙
        i、 i; ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ'゙;;;;;;;;;;/ ./ /
      r''ニラ  ゙i, ヽ::::::::::::;;;;;;;;;;i゙ /  .トニ''i
      | ヽ,゙ヽ,ィ i゙  |::::::ヾ;;;;;;;;;;;i  i,  ,.ノ´ j  _,、-‐‐''" ̄ ̄´;ス,
 ̄ ゙゙̄''ー-、!  `ヽミ、,, .ノ;:::::-‐;;;;;;;;;;;i、 .ソ'゙  ,ノ/'"´    ,.、-‐''"´
-、、,,,,,__  ,ノX‐、,  .ヾ/:::゙'ヽ、;::;;;;;;;;;;;;ン゙ ,r‐"/゙、、--‐'''"´
    . ̄/-‐! `ヾ;、゙ヽ::::::::::::::;;;;;;;/゙ ./  i .|i(          ,,、-'"
--、、、,,,__/---!   .ヾ;、 ゙i;:::::::::;;;;;;/ /゙   j, ゙i;,  ._,,.、、--‐‐、'"゙
     ゙i,  i,    :i!i i;:::::::;;;;;/ /;    ノ゙iy‐''"´     .ヽ,
      .i;  i、    i,└---┘ j;;    ノ ;/         .ヽ,
      .i,  ヽ,   ././''''''''ヽ, ゙i;;   / /           ヽ,/
       .i   `ヽ、'/./'    ヽ .゙i,./ ./            //
      ./,     ゙i, ゙i,    / ./゙   :i、           /、‐'´
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:17:27.60ID:DIZaLwyN
圧勝すぎたな
0383東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:25.68ID:lmP0oPiM
>>366
アナザーディメンションと幻朧魔皇拳もありますし・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:30.77ID:RJjc4MJg
↓あなたは多々買ってはいけない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:46.57ID:RJjc4MJg
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:19:08.65ID:bbKnMvoD
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:19:20.64ID:RJjc4MJg
近畿を犯した
0425東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:33.22ID:lmP0oPiM
信じて送り出した相思相愛のメイドが宮廷から
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:44.73ID:RJjc4MJg
俺にはできない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:05.90ID:RJjc4MJg
手付きで笑うww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:38.07ID:ZKbjGCXI
>>328
無双だったからね(´・ω・`)
カブトムシなんて瞬殺だったし
描かれてないけど爺と二人で殲滅してた最強の二人
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:03.17ID:RJjc4MJg
また真っ黒に
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:18.51ID:koqNcWOR
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:24.93ID:RJjc4MJg
自力で溶きやがった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:39.50ID:RJjc4MJg
死んでしまった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:23:12.82ID:RJjc4MJg
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0506東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/29(火) 02:24:44.13ID:lmP0oPiM
>>498
マリーナってソレントとカノンくらいしか覚えてない・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:24:44.38ID:RJjc4MJg
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>499
やはり死体を確認しないと駄目だな
0530東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/29(火) 02:25:49.26ID:lmP0oPiM
その走り方で止め画はやめよう!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:01.66ID:6mZN/FQC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 雄々しく勃った若者は〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:16.93ID:RJjc4MJg
俺も脂肪燃やしたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:32.08ID:0vyCH89Y
なんで面白いのに実況民少ないんだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:43.12ID:RJjc4MJg
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:57.09ID:RJjc4MJg
>>540
再らしいからじゃね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:00.54ID:uxtx2NkZ
      ! /   !    // ヽ     iヽ  ヽ ヽ  :::::::::::::::::/
        ノ! ::::::::!   /レ  ヽ     ! ヽ ヽ !いヽ::::::::::::::!
       !/:::::::::!  / 二=ミ、\   !,,..-'"二_弋 :::::::::::::::i
       ハ :::::ヽ iハフ、(フ:;)ヽ` ',  ト ''´弋フ)_,`∨:::::::::::::::!
        Y:::::::ヽiヽ. ` ̄´'´  ヽ !  `` ̄  〃:::::::::::::::::!
         !:::::::::ハヽ        i/       /i::::::::::::::::::i
         !::::::::::い ヽ      、_!       ノ/::::::::::::::::::i
.        ! ::::::::::::.弋      `       丿::::::::::::iハi 今から私の部下になれ
         !i  i::::从 ゝ    、-;;;;-..,     / !:::::::∧i !
.        人 レ  ヽ!. \     ̄    /  i !:::/ i!
          \{     弋 、   ,.  '    リ:人,、
           ,....  ''''7 ̄.ヽ `''''"       '´ノ ~"\
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:50.48ID:RJjc4MJg
>>559
実はセイセヤ原作知らないで見てる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:28:57.02ID:mUwwKcL7
>>511
当時バンダイのクソゲー率高かったんで敬遠して買わなかったくちだけど、アニメ好きだとまあまあ楽しめた思い出(´▽`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:30:08.34ID:RJjc4MJg
オワタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:32:08.06ID:pDIPnqkG
 
ポセイドン編

1 星矢 シーホース シールド
2 瞬 スキュラ ヌンチャック
3 紫龍 クリシュナ ソード?
4 氷河 またなんか過去トラウマ 忘れた
5 一輝 また幻覚 忘れた
6 忘れた 忘れた 忘れた
7 一輝? 双子座カノン弟w 忘れた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:32:14.90ID:RJjc4MJg
アニメでヒロインが生き返るなら実況民が実況中に心停止しても生き返ってもいいんじゃなかろうか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:32:44.75ID:RJjc4MJg
>>572
お前らと一緒じゃなけりゃ見てないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:33:48.77ID:ZKbjGCXI
>>580
ものすごく修正されてます(´・ω・`)
ほぼ別モノと言っていいくらいに
ネット版は作画崩壊してた

ちなみにサガのバケツヘルメットが異常に縦に長かったでつ(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:35:59.78ID:WLET272t
セイヤは遠い昔に観たポセイドン編までしか知らん
その後はどれだけの話を作ったのかさっぱりだ…

これも最初から観て、どうやら黄金の奴らが全員死んだのは理解したが、時系列とかはさっぱりだなww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:14.85ID:/8RdICrH
>>595
お前と似た技を使う奴と戦った事があるからカラクリがわかる←この記憶力
波紋が見えるのは海底のため湿度が異常に高いからか・・・←この洞察力
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:00:02.18ID:P3s7ZWue
まるさん待機 ...
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:03:16.73ID:vvlFuT4T
射殺に合わせた、かっこいいBGM
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:03:40.52ID:vvlFuT4T
アー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:04:44.44ID:vvlFuT4T
朝4時の大都会闘いの日々
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:09:20.81ID:vvlFuT4T
大掛かりなロケ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:11:35.82ID:P3s7ZWue
ヤクザが500人殺されても構わないよ
50000人でも殺されろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:12:24.89ID:vvlFuT4T
バーの女給
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:12:52.01ID:uCbAAAlz
>>623
ネタバレ禁止でお願いします
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:13:47.23ID:vvlFuT4T
楽しそうなブン屋
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:14:00.88ID:EDVaeoZ4
この回に映してもらった家、その後お宝にしただろうな〜
我が家の映像資料にもなっただろうし、羨ましいな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:14:24.12ID:vvlFuT4T
渋谷病院と大違い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:16:15.46ID:uCbAAAlz
音とんだ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:16:30.84ID:vvlFuT4T
音消し
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:17:11.28ID:uCbAAAlz
透けブラ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:17:28.92ID:vvlFuT4T
ひどい棒読み
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:29:27.30ID:ELXNrJxo
大江、大江、呼び捨て
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:34:05.75ID:ELXNrJxo
オサムちゃん=ショーケン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:36:29.77ID:ZKgjp7Oh
はくきんカイロ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:40:28.55ID:d6ozrJlf
これってオリジナルは何年?
デジタル処理してあるんだろうけど画質良いね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:40:45.77ID:/pN8V5rJ
きたー パート3
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:41:58.52ID:ZKgjp7Oh
車両保険は外さないです
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:45:45.01ID:YYETqBVP
素早い立ち上がり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:46:02.64ID:YYETqBVP
射殺OK
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:47:07.40ID:d6ozrJlf
>>693
wiki見て来た76年か
当時は親がこういうの見せてくれなかった…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:48:11.90ID:DRam72Gy
>>694
どうでしょうね
私は団塊ではないんですよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:50:41.81ID:jItn5kSk
おいおい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:52:38.99ID:eR6GOfCk
\(^o^)/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:52:56.66ID:/pN8V5rJ
うわまた後味の悪い終わり方…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 07:01:53.30ID:Q4dzbyxu
ショップチャンネル
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 12:01:14.85ID:fe88yKOK
ショップチャンネル
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:00:21.47ID:CB2I7488
韓流ドラマ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:06:30.89ID:du3Cp8kN
有給休暇も取らずいきなり退職
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:19:24.31ID:EKPWd663
捕まったニダ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:54:36.24ID:EKPWd663
オワタニダ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:46:52.46ID:KI+Vob7D
今夜の大都会PARTUは、最終回
第52話 追跡180キロ
放送日:1978.3.28
監督:岩崎 純 脚本:金子成人
銀行強盗事件が発生した。紙幣も硬貨も見境なく持ち去り、被害総額は1600万円にものぼった。現場に残された指紋から、犯人のひとりは中川陽平(風間)と判明。城西署の管轄外の事件だった。
そんなとき、上条らは駐車違反を取り締り中の警官を殴って逃走しようとした男性を逮捕した。その男こそ指名手配中の中川だった。
全くの偶然から事件に関わることになった城西署だったが、早速中川の取り調べに当たる。一方、中川の仲間がバスをジャックし、彼の釈放を要求してきた。
黒岩らは中川が金を隠し持っていると判断。中川を一時釈放し、まずは人質の安全確保をと考える。だが、山元の警察上層部への交渉に時間がかかり、犯人らが苛つき始め……。
ゲスト:風間 健、カルーセル麻紀
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:50:01.87ID:TJkMeEyf
粟 津 號(殉職)
    苅 谷 俊 介(バキュン)
        神 田 正 輝(バキュン)
             峰  竜 太(バキュン)
                  小 野 武 彦(バキュン)
      高 品 格(バキュン)
                             松 田 優 作(バキュン)
                                渡  哲 也 (バキュン)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:55:32.89ID:elmO2mvw
黒岩待機
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:55:51.84ID:swCuOYHj
のんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:59:47.89ID:mxRf+W0P
小池朝雄とも今日でおさらばか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:00:08.83ID:elmO2mvw
殺しぃ!?きたー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:00:29.31ID:sA5RJhnF
徳吉刑事物語最終回はじまった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:00:35.62ID:N9z37v6Q
お前らばんわー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:01:10.53ID:mxRf+W0P
前田さんありです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:01:27.47ID:N9z37v6Q
お前らとひとりを聴くのも最後か・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:01:44.02ID:Nwi+mJ8E
明日からVか、当時のまま大追跡やってくれたら最高なんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:01:45.25ID:TJkMeEyf
1978年東京都
人口 1168万
警視庁警察官4万267人
犯罪発生件数20万9千件
犯罪検挙率88パーセント (by:小林清志)

  大 都 会
     PARTU
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:02:26.80ID:TJkMeEyf
苅 谷 俊 介(バキュン)
     神 田 正 輝(バキュン)
          峰  竜 太(バキュン)
              小 野 武 彦(バキュン)
 
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:03:08.47ID:mxRf+W0P
前回の方が最終回らしいキャストだったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:03:20.36ID:/HUyvwFY
        /, .
     _,,,...//〃ー,_/(.      /
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____         (
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^\ヾ
  ~''''ー< ___、-~\( 
      \(
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:03:29.87ID:B6+RNZlk
最終回なんできますた(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:06:08.89ID:TJkMeEyf
いつもの惡マーク2
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:06:17.76ID:Nwi+mJ8E
次元アナ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:06:22.04ID:N9z37v6Q
ダイドーコーヒー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:16.56ID:TJkMeEyf
青春ド真ん中と大映テレビの仕事を掛け持ちで喜ぶ旅サラダ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:36.54ID:N9z37v6Q
ギャラリーがwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:41.95ID:9XNB5/6L
ブルースリーブームの頃かw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:51.54ID:os6YVWNx
またたきか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:07:54.14ID:iK+3H8jK
これで最終回にしては軽いなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:08:08.25ID:9ym0kE5p
wwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:08:37.94ID:KI+Vob7D
>>796
第1話 帰ってきた黒岩軍団
放送日:1978.10.3
監督:村川 透 脚本:永原秀一
黒岩軍団、半年ぶりの登場。パートII同様、“男のドラマ”が展開する!
若い女の全裸殺人事件の容疑者が宗方の病院に入院。黒岩は退院と同時に逮捕するつもり。そんな時、商店が襲われた!
ゲスト:早川雄三・内田良平・今井健二
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:09:23.26ID:B6+RNZlk
めずらしくお手柄w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:09:41.41ID:Nwi+mJ8E
>>836
ロンロンかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:10.39ID:os6YVWNx
カルーセルか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:11.11ID:Nwi+mJ8E
何でかルーセルw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:41.61ID:N9z37v6Q
東京の人はいいよな
昭和の街並みまで楽しめるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:10:49.41ID:9ym0kE5p
トクww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:11:24.88ID:TJkMeEyf
↖ 用 賀
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:12:09.57ID:500A03An
用賀で降りてどこ行くんだ?
第三か中央か?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:12:34.03ID:Nwi+mJ8E
太陽を盗んだ男みたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:12:55.89ID:TJkMeEyf
旅サラダ、暖かそうだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:13:03.83ID:ukFfak9g
バスヲタにはたまらんなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:13:51.73ID:mxRf+W0P
>>888
ホラン千秋「見てられないドラマよ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:14:21.98ID:TJkMeEyf
5ナンバーの救急車ともお別れか・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:14:44.32ID:sA5RJhnF
太陽を盗んだ男っぽい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:14:51.53ID:N9z37v6Q
今回、徳は殉職するの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:15:00.25ID:poKI+q45
長崎のバスの件って?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:15:12.44ID:500A03An
コレは機動隊とか狙撃隊の仕事だよね
刑事じゃどーにもならない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:15:47.66ID:TJkMeEyf
東洋新聞の九条
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:05.30ID:B6+RNZlk
デストロイヤー軍団wwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:11.34ID:os6YVWNx
頭いいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:11.77ID:9XNB5/6L
賢い犯人w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:12.49ID:/SOpUzQf
>>924
こないだの人質取って立てこもりの時は
ムツゴロウさんがスナイパーで出てきたけど
まったく役に立たなかったw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:30.05ID:TJkMeEyf
>>922
まだぼんさんなんて言ってるのかよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:55.19ID:TJkMeEyf
品川56 救急車
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:16:57.86ID:mxRf+W0P
何で渋谷病院が来るのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:17:18.06ID:9XNB5/6L
この黒ジャケの犯人がカルーセルかw
声で分かった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:17:24.10ID:B6+RNZlk
え、この犯人役がカルーセルなの?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:17:33.08ID:Nwi+mJ8E
何なのw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:17:58.19ID:N9z37v6Q
ダーティハリーだなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:17:59.50ID:TJkMeEyf
バスジャックする奴って必ず乗客に唄わせるよなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:18:04.58ID:sA5RJhnF
「天皇陛下にお話しがある」w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:18:36.80ID:os6YVWNx
自分が抱いて暖めろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:18:44.97ID:9XNB5/6L
いやだww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:18:47.61ID:9ym0kE5p
いやだ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:18:56.76ID:B6+RNZlk
>>957
この前もダーティーハリーのパ○リ回あったよな
プロデュサーだかがファンなのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:19:13.52ID:TJkMeEyf
KTR

KANDA
TERAO
RYUTA
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:19:41.76ID:sCkkVrN/
昔は京王帝都電鉄だったのに帝都を抜いちゃった
まー元小田急傘下だった帝都電鉄の名残なんぞ黒歴史にしたいんだろうね京王としては
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:19:59.08ID:KI+Vob7D
>>921
長崎バスジャック事件
1977(昭和52)年10月15日午前、長崎県平戸口発長崎行きの西肥バスが国道206号の大村市付近で「阿蘇連合赤軍」と名乗る2人組の男に乗っ取られた。2人は乗客と運転手に向かって銃や爆弾を見せて脅した。
途中、バスの燃料が無くなりガソリンスタンドに立ち寄った。給油中、運転手から「バスが乗っ取られている」ことを告げられたスタンド従業員は直ちに警察へ通報した。
連絡を受けた長崎県警は13:30に給油中のバスを発見。直ちにバス後部にあるエンジンルームを開けてエンジンコードを切断。走行不能にした。犯人側も乗客5人の解放と引きかえに食料・水を要求し長崎県警は応対した。だが残る10数人の人質解放には強く拒否した。
犯人側は10数人を人質に捕ったままバスのブラインドを降ろさせるなど長期戦の構えを取った。また、「瀬戸山法務大臣、新自由クラブ代表・細川隆元を連れてこなければ交渉には応じない」とコメント。これには長崎県警も赤軍派とは無関係ではと疑問を持った。
が、おりしも17日前のダッカ事件で日本政府は人質の解放と引きかえに身代金16億円と釈放犯6人の解放を実施して国内はもとより世界中の非難を浴びたばかり。これ以上、犯人の要求を聞き入れる訳にはいかないと強行策の検討が始まった。
長崎県警は同型バスを用意して機動隊が何度も突入訓練を行った。事件から18時間後の16日04:25、長崎県警は人質の体力が限界とみて強行突入を命令した。
機動隊は一斉射撃をしながらバス内に突入し主犯の川崎久之(31)を射殺。共犯のA(39)は重傷を負ったものの一命は取り留めた。人質は全員無事に救出された。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:19:59.88ID:9XNB5/6L
オカマとは思えん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:20:11.40ID:TJkMeEyf
>>981
店に車で突っ込むダーティハリー3
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:20:19.46ID:poKI+q45
>>931
ありがとう
模倣?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:20:21.98ID:mxRf+W0P
ふなっしーが紛れても分からんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況