X



BSフジ 4206 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:03:29.51ID:43Fbwfxv
これこの前やったじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:03:42.81ID:N4naMRLz
お前らってBSジャパンのあおおには見てないのか
原作ゲーム知らなくても面白いぞ 毎回キャラ死んでゲームオーバーになるのに
次回は叉生きてるというw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:03:50.91ID:cfbBEcqb
平素「レガリア The Three Sacred Stars」をご覧頂きまして誠にありがとうございます。

7月より再放送して参りました当作品ですが、既に放送・配信している話数において、

本来意図していたクオリディア・コードと相違があることを強く認識致しました。

第4話をもって、放送をいったん終了とさせて頂きます。

制作体制を整理したのち、現在放送中の各TV局にて、クオリディア・コードを順次放送開始させて頂きます。

これからもクオリディア・コードを熱く応援よろしくお願いいたします!
0420◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 02:03:55.17ID:HI42nLeh
またこの話か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:03:59.59ID:u+3etRex
>>411
日本と同じ感覚
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:04:06.95ID:ZnJU0JQ7
>>411
ポンドのレートにもよるけど、初乗り1000円弱ぐらいだった気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:05:09.46ID:wDtjNk8z
これ楽しそうだなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:06:16.26ID:43Fbwfxv
これあれだろ
客がうんこしてた奴だろ
0440一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/24(月) 02:06:29.45ID:lilZJddq
エコノミーwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:07:02.34ID:43Fbwfxv
こんなん動くわけ無い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:07:14.49ID:eOfLJNtv
>>419
その通り、どうしてもBSを先行させたくないらしい。

もうレガリアで余った枠は、全部、蟲語でいいよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:07:39.66ID:wDtjNk8z
>>438
でも実際にキテレツ流したら実況は盛り上がるだろうなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:08:17.39ID:7rXORbOq
ウニモグでもつなげりゃいいじゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:08:45.13ID:bbGp1F5T
パワーの問題じゃねえwそもそも車両が重いから鉄輪なわけで、軽い新交通列車はタイヤ使ってるw
0455一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/24(月) 02:08:52.52ID:lilZJddq
AUDIもったいねぇw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:09:29.75ID:43Fbwfxv
火事フラグ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:09:30.78ID:qFYiGqKR
コーラばっかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:09:51.35ID:ZnJU0JQ7
>>428
ロンドンの地下鉄は一駅だけでも約5ポンドだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:10:33.14ID:qFYiGqKR
>>462
現地のパスモかざして乗ればその半額で乗れるぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:10:35.65ID:ZnJU0JQ7
これ、燃えるやつか・・・・夏ぐらいからもう3回は見てる気がする
0471◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 02:11:06.83ID:HI42nLeh
>>459
馬力が違いますよ(たぶん)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:11:31.41ID:wDtjNk8z
オープン客車か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:24.38ID:43Fbwfxv
うんこw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:27.02ID:N4naMRLz
なんでSILVER LINKはアクタスのようにやらかしてしまったのだろうか
ろんぐらいだぁすがレガリアのために犠牲になったように
ブレイブウィッチーズはステラのまほうのために犠牲になったのか?
だがSILVER LINKは4月〜6月のあんハピと田中くんはいつもけだるげの時はちゃんとやり遂げ
7月〜9月のアンジュヴィエルジュとプリズマイリヤドライの時もやりとげたのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:32.17ID:qFYiGqKR
トイレw
0495◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:53.46ID:HI42nLeh
北海道のディーゼル特急キハ261のエンジンは1両に460馬力が2台ついてるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:54.59ID:wDtjNk8z
オーバーランw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:14:32.12ID:qFYiGqKR
勝手に変えるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況