Dlife 2356©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:19.81ID:WPu2XcBs
どこの軍パンだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:04.76ID:YHVJMdaz
亀レスな上番組変わってるのにごめんだけど何件かあったけど覚えてるのは
FBIと繋がっていたロシアンマフィアの3男、タレル・ベイラー、
州をまたがって15人以上殺した男をロス市警の管轄でギリギリ捕まえたけど死刑のある州へ渡すのもあった
不法移民のメキシコ少女(メイドの娘)殺した高校生?がメキシコに逃げて、
アメリカに帰って罰を受けろと言ったのにここじゃ裁けないだろと余裕ぶっこいたから
メキシコ籍の子殺したからここで裁いてもらうわね、アメリカと違って少年法ないから一生刑務所よとか言ってた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:11.97ID:SLZaDq0c
>>726
ちょっと行ってくる
(((´・ω・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:24.60ID:sRYugQKg
ケイレブなのかな黒幕
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:08:20.21ID:WPu2XcBs
でかいけつだなあ
そうさかんにあるまじき
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:09:07.92ID:QlA2QdVr
電話はケイレブじゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:09:23.70ID:WPu2XcBs
>>730
放大の実況スレってどこにあるの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:09:37.95ID:Gulz2Xjz
>>722
【速報!12月放送開始の新シーズン・ドラマ】 「CSI: NY シーズン3」、「デスパレートな妻たち シーズン8」、「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン6」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:10:46.93ID:SLZaDq0c
>>726
授業やってなかった(;^ω^)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:14:06.10ID:WPu2XcBs
FBIって単なる書類上の組織で実力組織とか無かったんだよな
インターポールみたく
こっちの州の手配書をあっちの州に送る〜みたいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:14:21.44ID:XZBxytFI
ブルーグレーだからまだいいが
ベージュ系ならおっさんの肌着みたいなヘンリーネックシャツだな皆
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:15:10.43ID:WPu2XcBs
FBIがアメリカの南部の右翼に燃やさますように
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:15:18.85ID:SLZaDq0c
>>740
無かったわ
前どっかで観た気がするけど気のせいか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:15:30.71ID:Y7YBLkK7
おうおうおう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:15:34.34ID:1UtgBanJ
時系列が判りにくいな
現在と過去をいったいり来たりする演出は判るけど
主人公の髪型もメイクも一緒だから非常に判りにくい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:16:21.07ID:Y7YBLkK7
>>772
ファッキン!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:17:09.59ID:SLZaDq0c
>>751
放送大学の案内番組やな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:17:11.48ID:WPu2XcBs
FBIってサバゲーばっかりやってるイメージ
()このドラマでは
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:17:21.88ID:sRYugQKg
急展開すぎんよ〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:17:45.31ID:WPu2XcBs
このタレント
バリンバリンの改造ニューハーフみたいだから無理
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:18:48.68ID:SLZaDq0c
>>762
危険な捜査するのに銃も持てなかったらしいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:19:38.01ID:dav6qVuR
襲撃されたのは過去パート?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:20:26.36ID:SLZaDq0c
>>782
まれに見る雑談スレに変わるクアンチコ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:21:48.98ID:bQXZ7E9i
アレックスよりシェルビー派
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:22:18.19ID:SLZaDq0c
海兵隊の検問て簡単には破れないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:24:32.74ID:SLZaDq0c
>>797
ドリルの時は(´●ω●`)←の方がよくスレに居たのは覚えてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:24:35.04ID:sRYugQKg
は?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:25:33.58ID:SLZaDq0c
縦一列だと銃撃し易いんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:25:41.67ID:Y7YBLkK7
え?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:38.55ID:FkAu/NBd
 
    (   ) ))
    ((⌒  ))
   (⌒((⌒))  )) ,
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )
   ( (( ⌒ )) )俺を見くびるな!  
  ( (`●ω●´)⌒)) 燃えろ、全部燃えちまえ!
  从ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ    
 从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从       
从;;;;;::人 ;ノ;从;;;;;从人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:27:43.05ID:9GaKfh4o
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況