X



BS日テレ 1959©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:23.92ID:N0tIaAlH
>>185
才能あるんだ役者だけやってるのかと思ってた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:43.33ID:gV/P5XVP
白黒テレビw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:56.53ID:jL2WQJKJ
鴨川会長の声が
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:57.74ID:DsEc67nS
パート1は白人対黒人の図か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:59.66ID:klCxFRqB
ランドカルリシアンとレイパーカーJrと被る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:22:35.58ID:1yvCMTvj
>>201
運命なんだよ(´・ω・`)

「あなた、負けるわ まけてしまうのよ。スッテンッテンになるわ イイじゃないの」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:22:44.67ID:Om1Fh9H5
ロッキーの脚本2、3日ってのはちょっと誇張されてる
実際にはプロットが完成
細かい所を含めると一か月かかったとか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:23:12.13ID:jL2WQJKJ
おっさんリングアナじゃないのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:23:12.34ID:e4erF3vY
実は俺ロッキー2を先に観てしまったので
ほんとは2が一番好きなんだが やはり1もいいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:24:05.39ID:gV/P5XVP
どんキングのが凄いプロモーター
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:24:25.07ID:klCxFRqB
>>220
1977にスターウォーズがヒットした時にルーカスが実は9部作とか言ったのも吹いてるよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:25:14.34ID:jL2WQJKJ
地方の弱いボクサーにチャンスを与える亀田式指名
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:25:40.21ID:klCxFRqB
そういやマニー・パッキャオ復帰戦やるね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:26:42.21ID:e4erF3vY
こういうとこが面白いな
親分前に怒鳴りあい w ww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:26:50.43ID:klCxFRqB
アポロがロッキーの運命を変えた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:26:50.68ID:DsEc67nS
インディアンはいなかったことか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:26:58.09ID:LPxFqM2L
スタローンはこの映画で有名になったみたいだけど他の役者もこの時は有名な人はいなかったん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:27:02.17ID:s/Vjd/xq
このプロモーターの吹き替えやってる人
悪役ばっかやってるかなり年配の役者の人だな
名前は失念した
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:27:28.89ID:gV/P5XVP
あとユダヤのごみ屑マネーが絡んでんだよなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:28:19.00ID:DsEc67nS
ぐぐったらスタローン本人もイタリア系なんだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:09.60ID:s/Vjd/xq
イタリアって国ができたんは日本で言えば明治維新ちょっと前やで
それまでは小さな国がごちゃごちゃ
ローマ周辺はローマ教皇領でどこの国でもなかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:50.79ID:N0tIaAlH
クリード見たけど結構面白かった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:55.29ID:0bZOd1rR
>>238
「地方」ってたぶん原語ではlocalって言ってるんだろうけど
いまの日本語の「地方」っていうイメージは「田舎」とほぼイコールになってるし、訳としてはイマイチだな
「地元」とも違うしな、「在野」って感じだと思うけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:07.02ID:klCxFRqB
大泉洋「よぉ! カーマイン神父! 俺だぁ! ロッキーだ!」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:20.41ID:e4erF3vY
蜘蛛みたいに w w w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:22.63ID:gV/P5XVP
何気に いい兄貴w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:52.58ID:jL2WQJKJ
おまいらも言われてるぞ・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:55.42ID:klCxFRqB
クズ兄貴
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:29.97ID:DsEc67nS
ロッキー童貞か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:04.53ID:gV/P5XVP
いいぞ 兄貴wwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:05.30ID:klCxFRqB
好きな女の兄貴がこいつだったら…  親父がアニマル浜口だったら…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:10.22ID:igGB1nE/
>>284
欽どことか出てた バラエティ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:19.87ID:e4erF3vY
スターローン 若いよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況