X



BS11 17209 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:23:38.78ID:6JBRKH+j
ハイエースにあるまじき爆発
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:23:49.41ID:gLJGijhQ
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:24:20.21ID:27a6NelJ
人質殺して終わりになったらどうすんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:24:24.53ID:gDfVL9tj
文豪ストレイドッグス ED2「風が吹く街」 ラックライフ
抱きしめて離さずに 大事なものが今 僕はここで息をしてる

君がくれた言葉は 今も僕の中の 片隅に置いてある
大事にしまっている いつも胸の中にある
何度も思い出しては心で繰り返してる その度力になる

風が吹く この街で 生きてるよ 僕らしく
君に胸張れるように
抱きしめて 離さずに 大事なものと今 僕はここで

あれからどれくらい 僕ら進めたのかな ふと思い出すのさ
確かにあの時 共に生きた日々の 未来がここにあるよ
0213◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/22(土) 03:24:25.39ID:sVm9Gwk3
>>200
本人を殺しても後任の人が来るだけです
仕事そのものをやめさせるには家族からやらないと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:24:37.45ID:27a6NelJ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:25:06.08ID:vP2lpNKH
一度超えちゃいけないライン超えると
お互いどんだけ凄惨なやり方ができるかを競う憎しみのスパイラルに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:25:19.44ID:zQgK+FeT
>>209
トヨタの意外と歴史ある車種名が…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:25:57.06ID:Ro6XDHRL
次回ラストやぞ
17話から中島復帰で2期
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:26:37.42ID:Gox5qD03
>>209
アイシスも改名したしとんだとばっちりだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:26:44.00ID:27a6NelJ
>>238
もう壊されてんですけど…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:27:01.81ID:27a6NelJ
提供酒場
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:27:10.25ID:3KR6KbET
>>223
スパイラルといえばアニメで完結まで見たかったなあ
絶園が大ヒットすればワンチャンあるかと思ったがダメだった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:27:36.98ID:27a6NelJ
>>249
消えてしまった…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:27:47.51ID:27a6NelJ
ガンガンガン速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/22(土) 03:28:18.22ID:sVm9Gwk3
高木wwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:29:12.30ID:vP2lpNKH
本編「とらいあんぐるハート3」
→のファンディスク「リリカルおもちゃ箱」内の魔法少女リリカルなのは
→を元ネタとしたパラレルワールドの本編スピンオフ「魔法少女リリカルなのは」
→のスピンオフ「魔法少女リリカルなのはVivid」
→のスピンオフ「Vivid Strike!」

戦闘ありの恋愛モノだと思ったら魔法少女モノになっていて軍も絡む格闘モノになっていた・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:30:11.35ID:27a6NelJ
オワタ
0274◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/22(土) 03:30:18.80ID:sVm9Gwk3
チル・・・あれ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:30:21.40ID:27a6NelJ
>>268
91期かな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:30:43.86ID:TGbHZSzZ
金曜アニメマラソンオワタ
明日の編成 時間変更注意!
BS11 ANIME+ 
23:00 僕のヒーローアカデミア #4
23:30 WWW.WORKING!! #4(地上波同時)
24:00 Occlutic:Nine #3(地上波同時)
24:30 Vivid Strike! #4(地上波同時)
25:00 ALL OUT!! #3
27:00 涼宮ハルヒの憂鬱 #4
27:30 ろんぐらいだぁず![再] #1※
※ろんぐらいだぁず!第3話は制作上の都合により、10/29に延期になりました。
  詳しくはこちらへhttp://anime-longriders.com/news/index00500000.html

地上波:NHK総合 ※特別編成のため、25分繰り下げ
23:25 3月のライオン #3

BSジャパン 
24:00 灼熱の卓球娘 #3

BS-TBS
24:00 ハイキュー 烏野高校vs白鳥沢学園高校(3期) #3
24:30 亜人(第2クール) #16(#3)
25:00 私がモテてどうすんだ #3
25:30 ガーリッシュナンバー #3
0284◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/22(土) 03:32:23.05ID:sVm9Gwk3
>>278
総集編作る暇すらなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 03:35:49.89ID:27a6NelJ
>>290
さっき犯り捨てたよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 06:16:36.73ID:pv9DHnVf
通販
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:40:23.29ID:L7cPpIf0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況