X



BSフジ 4199 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:08:14.48ID:L6aB12ol
華奢には見えるが外人の中に放り込んでも正雄と夏八木さんの
イケメン振りが際だってるのは何か誇らしいな(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:08:42.52ID:sx/iRPW7
スーパードクターKって漫画では
ウィルス問題が発生した時、アメリカ大統領が抗体を持っていたって
話があったようなきがする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:08:51.16ID:x56Y+p0O
旅立つ前に一発やらせてもらう女を
くじ引きで決める場面はありますか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:08:54.64ID:0bZOd1rR
いまの歌の訳詞

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:09:03.09ID:U8o6JQOo
生き残ったのが理性と教養のある人々でよかったな
いまのところだいたいのことが話し合いとくじ引きで解決してる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:09:08.71ID:b8ZZwe2R
アメリカの基地だけだろう標的は
ソ連の南極基地も巻き添えにするのか有事には
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:09:47.94ID:k1+YB/Br
>>136
伍長 : 全員よく聞け。一度しか話さんから。
グイド :ゲームを始める。全員が参加者だ。
伍長 : 諸君がここへ連れてこられたのは、ただ1つの目的のためだ。
グイド :1000点が1等賞で、賞品は本物の戦車だ。
伍長 : 労働せよ。
グイド :素敵だ。
伍長 : 労働妨害は死刑だ。前の中庭で銃殺される。
グイド :得点はあそこの拡声器で知らせる。最低得点のものは背中に「バカ」と貼る。
伍長 : 諸君は、偉大なるドイツ帝国建設のために働くという特権を持っているのだ。
グイド :我々は悪人の役だから怒鳴る。怖がると減点!
伍長 : 大事な規則は3つだ。1つ、収容所から逃げようとするな。2つ、すべての命令に文句を言わずに従え。3つ、反乱を計画するものは死刑である。分かったか?
グイド :減点になるのは、まず泣き出す者、ママに会いたがる者、おやつをほしがる者、分かったか!
伍長 : ここで働くことを幸せと思わねばならない。規則に従っていれば悪いことは何も起きない。
グイド :腹ぺこは減点されやすい。私も40点減点された。ジャム付きパンがほしかった。
伍長 : 服従せよ!
グイド :杏ジャムだ。
伍長 : もう一ついっておく。
グイド :彼はイチゴ。
伍長 : 警笛を聞いたときは、全員直ちに営舎から出よ。
グイド :飴は、全部我々が食べる。
伍長 : 全員2列に並ぶ。
グイド :昨日は20個食べた。
伍長 : しゃべってはいけない!
グイド :腹をこわした。
伍長 : 毎朝……。
グイド :うまかった。
伍長 : 点呼がある。
グイド :本当だ。
伍長 : 労働地区はあそこだ。いずれにせよ、収容所の中がどうなっているかはすぐに覚えられるだろう。
グイド :今日はかくれんぼをするのでこれで終わる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:10:06.50ID:jsVeO6SW
吉住が何気にダイドーブレンドコーヒーを飲んでたシーンがあったな
草刈正雄が当時のCMに出ていた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:10:28.18ID:UINNS+FR
韓国人がピアノ弾いたらイムジン河唄ったべな(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:10:33.77ID:L6aB12ol
前スレかでモーターボートあたりのシーンでここまでは良かったけどこの後中だるみ
って言ってた人がいたけどむしろ中盤からのじっくり積み上げてくストーリー展開は
嫌いじゃないな(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:10:46.38ID:ppldYkmx
そういえば先月見たPlanetarianと言うアニメ映画も、
直接的描写はないけど最終戦争の影響で人類滅亡EDだったなぁ・・・。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:10:49.15ID:0MnJ5QZO
>>140
まあそういう人しか行かれない場所だしな
調理師とか記者とかが神経まいっちゃったって描写は原作にあったけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:11:03.20ID:igGB1nE/
>>127
昔松本先生が「イワンのばか」を漫画で描くと言ったら「殺すぞ」(笑)と言われたそうな
理由はよくwからんがw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:11:09.71ID:b8ZZwe2R
>>150
きっと南極撮影隊にも10箱くらい差し入れがあったのだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:11:20.28ID:CUR0+avb
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__   彼女も残念ですな寿命が短くて
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:12:13.95ID:d7sRvIqr
コンドルのロバート・レッドフォードと同じような服装だね、今年はツイードが流行るのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:12:38.55ID:x56Y+p0O
あれ?こんなデブスのおばちゃんでゴメンね
じゃなかったっけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:12:53.35ID:b8ZZwe2R
>>163
オバタリアンなら毎日嫌と言うほど見ているわ、ウチの嫁だが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:13:10.17ID:jsVeO6SW
海外版
核ミサイルの応酬でそのままエンディングへ。
主人公のグレートジャーニーの部分が全カット。
人類の復活するかもが無い。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:13:22.28ID:GuTD0qpb
倍賞千恵子
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:14:34.30ID:UINNS+FR
>>149
君凄いねwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:15:12.05ID:TNaROi8z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:15:21.83ID:1Q/6PR6H
>>207
むしろあの時代の映画で今放送できるやつのほうが少なそう
野生の証明とかBSじゃよくやってるけどアレも大概やばいし
あの内容でよく自衛隊に協力求めに言ったよなwそりゃ断られるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています