X



BSジャパン 3322©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:49:35.51ID:6EE0wyhE
さぁあとは逃げるだけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:50:25.69ID:1RfsnJeR
キンキンは首になって強制労働キャンプで学習
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:50:45.85ID:gDMZ6zpF
思いっきり(´・ω・)あやしいのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:51:05.66ID:JjENsb4I
2016/10/19(水)BS日テレ19:00 月形半平太 花の巻・嵐の巻 BSジャパン20:00 夕陽のガンマン
2016/10/20(木)BSプレミアム13:00 P.S.アイラヴユー テレ東13:50 ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い

2016/10/21(金)BSプレミアム13:00 ヒット・パレード テレ東13:50 ブリジット・ジョーンズの日記 日テレ21:00 ルパン三世 ルパンVS複製人間 BSフジ22:00 復活の日

2016/10/22(土)BS日テレ14:00 ロッキー BSジャパン18:30 釣りバカ日誌5 BS1120:00 沈黙の宿命 TRUE JUSTICE Part1 BS1220:00 イングリッシュ・ペイシェント BS朝日21:00 続・荒野の七人 フジ26:20 マックス・ペイン テレ東27:15 オリヲン座からの招待状

2016/10/23(日)BS朝日10:00 荒野のガンマン BS日テレ19:00 ブリッツ BS1120:00 沈黙の啓示 TRUE JUSTICE Part2 BSフジ21:00 コラテラル・ダメージ

BS日テレ 11/5(土)14:00 ロッキー2 11/6(日)19:00 パーフェクトカップル
BSTBS 25(火)9:00 コナン・ザ・グレート 29(土)7:00 オスロ国際空港/ダブル・ハイジャック 11/1(火)9:00 パットン大戦車軍団 11/5(土)7:00 猿の惑星 [吹替]

BSジャパン20:00〜 26(水) ブリジット・ジョーンズの日記 29(土)11時30分 ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:51:37.49ID:1RfsnJeR
女性人歓喜w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:52:25.50ID:gDMZ6zpF
なに(´・ω・)納得してんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:52:47.55ID:1RfsnJeR
全員パスポート検査するだろ なんだよww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:53:20.57ID:6EE0wyhE
最後のここが上手いんだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:53:32.54ID:1RfsnJeR
検問所でオルガン演奏しねーよwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:54:25.91ID:6EE0wyhE
すごく印象的な終わり方だよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:55:08.79ID:gDMZ6zpF
毎週じゃ(´・ω・)ないじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:55:11.11ID:1RfsnJeR
枢機卿このあと健康診断(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:55:14.47ID:6EE0wyhE
面白かった
ではまた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:55:15.20ID:hLyhXDrH
夕陽のガンマン 豪華吹き替え陣

クリント・イーストウッド(声:山田康雄)
リー・ヴァン・クリーフ(声:納谷悟朗)
ジャン・マリア・ヴォロンテ(声:小林清志)
ルイジ・ピスティッリ(声:大塚周夫)
クラウス・キンスキー(声:内海賢二)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:01:05.83ID:CLHBYSHn
口笛聴きに来ました
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:02:03.33ID:VPa2BaPZ
各自、ネタバレ中に飯の用意・酒の肴・トイレタイムを済ませる事
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:02:34.12ID:CLHBYSHn
誰得ネタバレコーナー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:02:54.20ID:4y+NpnSI
荒野より好きな作品
って、また爺トークかよ
早く始めろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:02:58.98ID:tea6Xzb/
マンコ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:03:28.69ID:hLyhXDrH
まあこれはクリーフが主役で続夕陽のガンマンはイーライが主役だわな
イーストウッドは脇に徹してる感じだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:04:10.94ID:ZKBCswDJ
この評論家と女て只のトリビア話してるだけだなのに偉そうにしてるよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:04:32.93ID:3B5nNmRK
TVでの初放送が60年代なら「おい、カタワ」みたいなセリフになったんだろうなぁ

>>228
すでにカットされてるので
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:04:52.30ID:4y+NpnSI
さっさと本編やれよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:04:59.99ID:VVUgK9ie
これも良いけど何と言っても地獄の決闘だよなあ・・・あれはもう名作過ぎて目眩がする(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:05:06.40ID:CLHBYSHn
鷲鼻かっけえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:05:13.12ID:jpDHya34
なんか改編期過ぎてから
BSも観たい番組が同じ時間に集中しすぎて他はスッカスカって感じになっっちゃったなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:05:35.97ID:V92C4e99
ネタバレ酷いな終わってからやれや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:05:43.42ID:CLHBYSHn
>>240
前は最後にやってた気がする
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:05:44.09ID:ZKBCswDJ
>>228
ほんこれ
こいつらに出すギャラさえ無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況